Горячие Новости

Друзья Джохара Царнаева: Он часто курил марихуану

Друзья Джохара Царнаева: Он часто курил марихуану

Согласно предположениям друзей чеченского террориста, 19 – летнего Джохара Царнаева, которого подозревают в международном терроризме по окончании марафона в Бостоне, он часто проводил свободное время, куря марихуану. Кроме того, в компании своих единомышленников он часто употреблял вещества, которые официально были запрещены.

17 – летний друг Царнаева, имя которого Махмуд Абу-Рубие, в течении трех лет посещавший с ним занятия по борьбе, в интервью прессе рассказал, что у молодого человека не было никаких отличий от своих сверстников, у него была жизнь обычного подростка.

Одноклассники возможного преступника, давая ему характеристику, добавили, что он был вовсе бесконфликтным человеком, который имел множество друзей, Как и многие его сверстники, иногда он мог «побаловаться травкой».

Как рассказало знакомый Царнаева, которого зовут имени Ашрафул Рахман, ему до сих пор сложно поверить в то, что Джохаор мог совершить такое серьезное преступление.

«Да, он часто курил «косячки» и приходил на вечеринки, но никогда не говорил о политике и не навязывал окружающим свои взгляды, - рассказали одноклассники террориста. - Он все время был душой компании и активно шел на контакт. Ему постоянно удавалось найти общий язык практически с любым человеком.

После проведения анализа записей Царнаева, которые он сделал на своей личной страничке в соцсети Twitter, специалисты пришли к выводу, что парень имел склонность к агрессии и у него присутствовали четры социопата. Причиной для подобного заключения стала недавно опубликована запись в Интернете, где он рассказывает шутки на тему наркотиков, в особенности, о курении марихуаны:

«Вы же не будете против, если я закурю, не так ли? Черт подери, мне будет все равно, даже если вы прострелите себе череп. Дружба», - сообщил молодой человек в своем твите.

Стоит напомнить, что второго подозреваемого во взрыве на финишной прямой Бостонского марафона было задержанл в ходе полицейской операции в пригороде Бостона. Джохар Царнаев скрывался в лодке на заднем дворе одного из домов в Уотертауне.

Операция по ликвидации Царнаева продолжалась в течении нескольких часов после того, как 19 апреля он и его старший брат Тамерлан начали перестрелку с полицией.

В настоящий момент медики ведут борьбу за жизнь раненого Джохара.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганск
Луганск
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
МегаФон
МегаФон
города Казахстана
Города Казахстана
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор