Горячие Новости

Из-за сердечного приступа водитель на джипе врезался в фонтан

Новости Украины, ВинницаАвтомобиль черного цвета марки «Фольксваген» въехал в городской фонтан, построенный возле торгового центра «Фериде Плаза». Водитель машины – 50-летний житель Винницы Владимир Иванчук. Он занимает должность технического директора в проектном институте. Авария произошла из-за того, что у водителя случился сердечный приступ.

Когда мужчине стало плохо, он автоматически сделал попытку увести автомобиль с проезжей части и в результате выехал на бордюр. Авария произошла около двух часов дня. По словам 45-летнего Владимира Мотычко, начальника службы профилактической работы в Госавтоинспекции по Винницкой области, оплачивать ремонтные работы на поврежденном фонтане придётся именно Иванчуку, потому что в произошедшем виноват только сам водитель.

Вокруг фонтана по проекту построена коричневая изгородь, выполненная из плиток. Высота изгороди приблизительно полметра. Когда автомобиль врезался в фонтан, несколько плиток из изгороди были повреждены. Стоимость ремонтных работ эксперты оценивают в семь тысяч гривен.

Водитель на данный момент лечит свое сердце в кардиологическом отделении в городской больнице номер один. Джип Иванчука также требует хорошего и дорогостоящего ремонта, поскольку передний бампер был сильно поврежден о фонтан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Отечественной войны
Международные санкции
Международные санкции
Стамбул
Стамбул
Замок
Замок
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock