Горячие Новости

Из-за сердечного приступа водитель на джипе врезался в фонтан

Новости Украины, ВинницаАвтомобиль черного цвета марки «Фольксваген» въехал в городской фонтан, построенный возле торгового центра «Фериде Плаза». Водитель машины – 50-летний житель Винницы Владимир Иванчук. Он занимает должность технического директора в проектном институте. Авария произошла из-за того, что у водителя случился сердечный приступ.

Когда мужчине стало плохо, он автоматически сделал попытку увести автомобиль с проезжей части и в результате выехал на бордюр. Авария произошла около двух часов дня. По словам 45-летнего Владимира Мотычко, начальника службы профилактической работы в Госавтоинспекции по Винницкой области, оплачивать ремонтные работы на поврежденном фонтане придётся именно Иванчуку, потому что в произошедшем виноват только сам водитель.

Вокруг фонтана по проекту построена коричневая изгородь, выполненная из плиток. Высота изгороди приблизительно полметра. Когда автомобиль врезался в фонтан, несколько плиток из изгороди были повреждены. Стоимость ремонтных работ эксперты оценивают в семь тысяч гривен.

Водитель на данный момент лечит свое сердце в кардиологическом отделении в городской больнице номер один. Джип Иванчука также требует хорошего и дорогостоящего ремонта, поскольку передний бампер был сильно поврежден о фонтан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
8 августа
8 августа
Снежное
Снежное
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии