Горячие Новости

Каковы изменения в интерфейсе Twitter?

Каковы изменения в интерфейсе Twitter?

Популярный сервис Twitter обновил интерфейс. Новый внешний вид и функции ресурса разработчики решили унифицировать для пользователей «обычной» и «мобильной» версией сервиса.

Среди новшеств отметим увод блока служебной информации с правого в левый бок. Речь идет про пользовательские данные о подписчиках, количестве сообщений, актуальных темах и т.п.

Вкладка «На связи» / #Connect / будет содержать два отдельных раздела, в которые будет выведена информация об упоминаниях пользователя, «откликах», ретвитах, добавлений в избранное и подписок на данный аккаунт.

Пять разделов будет на вкладке «В курсе» / #Discover /. Это – «История», «Действия», «Поиск друзей», «Близкие по духу», «Просмотр категорий». Благодаря «историческому» разделу пользователь сможет прочитать актуальные новости и сообщения пользователей сети на данную тему.

В разделе «Действия» пользователь сможет ознакомиться с активностью своих друзей – их подписками, сообщениями, помеченными ими, как понравившееся, ретвитами и др.

Неважно, на каком разделе сервиса находится пользователь, информирует служба поддержки «Твиттер», в любом разделе пользователю доступно «перо» и возможность отправить твит, снабдив его фотографией, видеозаписью или новостью.

Как сообщается, новый интерфейс полностью заменит старый в течение ближайших нескольких недель. Однако обладатели iPhone и смартфонов Android могут уже сейчас скачать и установить новый интерфейс «Твиттера» / fly.twitter.com / 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Котор
Котор
23 февраля
23 февраля
16 октября
16 октября

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Хайфа
Хайфа
Луара
Замки Луары