Горячие Новости

В массовой драке в столице РФ есть одна жертва

Новости России. Воскресное утро российской столицы ознаменовалось чрезвычайным происшествием – массовой дракой. Один из тех, кто участвовал в ней, погиб. Случилось это в Люблино часов в семь утра. Об инциденте сообщили представители правоохранительных органов Москвы.

Инцидент был зафиксирован неподалеку от торгового центра «Москва». Полицейским удалось задержать предполагаемых зачинщиков драки. По факту этого происшествия идет расследование. Было установлено: в этой драке принимали участие около десятка человек. Закончился инцидент тем, что один из участников конфликта получил тяжкое ранение. Он скончался, когда его везли в больницу.

На месте, где произошла драка, следствие ведет работы. Оно устанавливает обстоятельства, а также причины драки. Несколько человек, участвовавших в конфликте, задержаны полицией. Сотрудники МВД проверяют, причастны ли они непосредственно к гибели человека.

По факту данного ЧП будет заведено дело по ст. 111 российского Уголовного кодекса. Речь идет об умышленном причинении тяжкого телесного вреда здоровью, что привело к гибели человека.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников

Орден Отечественной войны
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна

Тарас Валерьевич Березовец
Дом-2
Дом-2 2008