Горячие Новости

В тайге Иркутской области застрелены трое охотников

Новости России, Иркутск. В тайге Иркутской области были убиты 3 охотника, сообщает «Биржевой лидер». Об этом рассказал источник в следственном управлении СК России по Иркутску.

По информации следствия, недалеко от деревни Кутанка проезжавший мимо шофер обратил внимание на подозрительный, одиноко стоявший автомобиль «Нива». Приблизившись к машине, водитель обнаружил в ней тела двух мужчин с огнестрельными ранениями в область головы. Третий труп был обнаружен недалеко от машины, в лесном массиве.

Как стало известно, предполагаемого убийцу, коим оказался житель Усолья-Сибирского, задержал экипаж ГИБДД, 64-летний Николай Звягин уже дал признательные показания. В отношении обвиняемого следственные органы СК России по Иркутской области возбудили уголовное дело. В настоящий момент правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

По некоторой информации, причиной тройного убийства могла явиться ссора в лесу между мужчинами, которые приехали из города Усолья-Сибирского в Осинский район Иркутской области на охоту. Не исключено, что задержанному будет назначена психолого-психиатрическаю экспертиза. Сейчас на месте убийства работают следователи СК, криминалисты, а также оперативники ГУ МВД Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
15 октября
15 октября
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
18 июля
18 июля