Горячие Новости

В результате ДТП под Оренбургом пострадали 6 человек

Новости России, Нижний Новгород. Как стало известно «Биржевому лидеру», 20 ноября, в воскресенье в результате столкновения «Камаза» и «Газели» пострадали 6 человек. Об этом сообщил Олег Зугеев – начальник пресс-службы МЧС Приволжья.

По имеющейся информации, ДТП случилось в 17.18 мск в нескольких десятках километров от Оренбурга, в районе с. Никольское. Столкновение произошло между «Камазом» и «Газелью». Известно также, что участником аварии стал еще и «Урал», улетевший в кювет. Водитель машины таким образом уходил от столкновения с двумя автомобилями.

По данным МЧС, в данном ДТП пострадали 6 человек, среди которых равное количество женщин и мужчин – по 3. Самому младшему пассажиру 16 лет. Сообщается, что сразу после оказания всем пострадавшим первой медицинской помощи, часть из людей была доставлена в больницу им.Пирогова, другая часть – в оренбургскую Первую клиническую больницу. По словам медиков, трое из пострадавших находятся в состоянии средней степени тяжести, а еще трое – стабильно тяжелые.

В настоящее время выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов. В ближайшее время должно стать понятно, что же стало причиной автоаварии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
20 июня
20 июня
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Депутаты
Депутат
Города США
Города США