Горячие Новости

В Петербурге всплеск ограблений ювелирных магазинов

В Петербурге всплеск ограблений ювелирных магазинов

Новости России, Санкт-Петербург. В Петербурге в четвертый раз с осени подвергся ограблению ювелирный магазин сети «585».

Как информирует Интерфакс, очередное ограбление ювелирного магазина сети «585» в Петербурге произошло утром в воскресенье, 6-го ноября, в самом центре города.

Три человека, личности которых в настоящий момент не установлены, ворвались в магазин и наставили на продавцов огнестрельное оружие. Затем, развив стекло на прилавках и собрав драгоценные изделия, скрылись. О сумме похищенного имущества на данный момент не сообщается.

В прошлом месяце магазины данной сети подвергались ограблению трижды, а всего в течение 2011-го года это уже шестой случай налета на «585». Кроме того, грабители совершали налеты и на другие ювелирные магазины. Так, летом был ограблен «Ваше золото», откуда налетчики вынесли украшений на сумму свыше одного миллиона рублей.

Правоохранители отмечают, что такой всплеск нападений на ювелирные магазины не является характерным для Петербурга, однако официально объяснить возросшую тягу грабителей к незаконному завладению драгоценностями не могут. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 октября
9 октября
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Мой круг
Мой круг

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
РИА Новости
РИА Новости