Горячие Новости

Мужчину похитили прямо из такси

Новости Москвы, РоссияВ скором времени такси будет считаться одним из самых опасных способов передвижения. Оказывается, существует не только риск попасть в аварию, но и быть похищенным. Одному пассажиру пришлось проверить это на себе. Если полицейским удастся его спасти, скорее всего, в такси он больше не сядет…

40-летнего Дмитрия Алексеева, возвращавшегося в такси из аэропорта Домодедово, похитили. От дежурного офицера Главного управления Министерства внутренних дел Москвы поступило сообщение, что на данный момент факт похищения проверяется.

Издательство Life News, ссылаясь на сотрудника правоохранительных органов, передает, что похищенный проживал в Сергиево-Посаде Подмосковья. Он прилетел в аэропорт Домодедово из Доминиканы. В момент похищения мужчина направлялся на такси в гостиницу.

Согласно предварительным данным, необычное похищение произошло днем в воскресенье 6-го ноября. Автомобиль как раз съезжал со МКАД на одну из дорог, ведущих в Подмосковье. Когда такси съезжало со МКАД на трассу, его обогнал черный внедорожник, а потом и перекрыл проезд. Из остановившегося джипа выскочили пять человек с битами в руках. Они разбили стекла в такси, избили одного пассажира, а также водителя. Второго пассажира они скрутили, посадили в свой автомобиль, после чего скрылись с места происшествия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Сервис Jelly
Сервис Jelly

Яндекс поисковая система
5 мая
5 мая