Горячие Новости

Проект «Марс-500» увеличил возможность реального полета на Марс

Новости России. На сегодняшний день Институт медико-биологических проблем занимается проектом под названием «Марс-500». До завершения данного проекта осталось двое суток, тем не менее, его руководители уже сейчас готовы заявить о его успехе. Данная новость стала известна из уст доктора медицинских наук Александра Суворова в ходе беседы с представителем ИТАР-ТАСС.

Помимо этого Александр Суворов отметил, что в ходе данного проекта были выполнены все программы научных дисциплин. Ученые, руководящие проектом, узнали много новой информации и получили огромную информационную базу. Отметим, что за все время существования проекта, его участникам удалось выполнить целых 106 научных экспериментов, среди которых были такие, которые требовали применения методов медицины Китая.

В качестве второго доказательства успешного завершения вышеупомянутого эксперимента можно сказать, что все его участники не навредили своему здоровью, что немаловажно, ведь некоторые эксперименты несли угрозу человеческому здоровью.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что всего на протяжении эксперимента происходили две внештатные ситуации. Первая заключалась в отключении электрической энергии на одни сутки, а вторая – в потере связи в течение одной недели.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Акция протеста
Акция протеста
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
25 мая
25 мая

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины