Горячие Новости

Как получить 100 миллионов фунтов стерлингов в одно мгновение?

Новости ВеликобританииВ Соединенном Королевстве объявился счастливчик, который выиграл в лотерею почти 101 миллион британских фунтов, что в долларах составляет 157 миллионов. Об этом сообщает сайт «Вести.ру» со ссылкой на заявление оператора проводимой в 9 странах лотереи «Евромиллионс»компании «Камелот». Интересно, что выигрыш в восьми из этих стран не подлежит налоговым выплатам. Налоги берутся только в Швейцарии

Имя удачного игрока не называется. Сообщается, что британец схватил «птицу счастья за хвост», угадав четыре номера, которые и стали победными −18, 26, 34 и 42. А также он угадал номера «звезд удачи» − 5 и 8. 

Правда, до рекорда счастливчик все же не дотянул. А он был установлен в июле супругами Колин и Крис Вейр из Шотландии, сумевшими выиграть 257 миллионов долларов

Но у медали, как известно, две стороны. В нашем случае, оборотной стороной является неумолимая статистика, свидетельствующая о том, что во многих случаях столь серьезных выигрышей человек получает огромный психологический прессинг в виде ответственности за полученные деньги. А получают крупные выигрыши в подобных лотереях, как правило, представители бедного класса, имеющие склонность к азартным мероприятиям. И тут же их волна живого человеческого интереса выносит на гору популярности, от репортеров и любопытствующих граждан нет прохода, а часто нет отбоя и бесконечному листопаду писем с различными пожеланиями, просьбами и даже угрозами. 

Кроме прочего, многие граждане, живущие до выигрыша миллионов на уровне «ниже среднего», поддаются искушению и резко улучшают свои материальные условия. Но они не знают, что платить за такое роскошество придется дорого: цены на недвижимость, налоги, оплата обслуживающего персонала. Они не справляются с этим, также, как не могут наладить рациональное управление бюджетом, то есть их затраты в несколько раз превышают доходы. Ну и еще один фактор, который быстро превращает новоиспеченных миллионеров обратно в рядовых граждан – доверие к аферистам, которые предлагают грамотно и прибыльно управлять их капиталом. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 января
8 января

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Интер телеканал
Интер телеканал
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Власть
Власть

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи