Горячие Новости

Грозит ли Москве новая «Манежная площадь»?

Грозит ли Москве новая «Манежная площадь»?

Новости России, Москва. В России широко обсуждают случай убийства футбольного фаната ЦСКА. Преступлению приписывают национальный мотив и призывают к новой «Манежной площади».

Представители Следственного комитета, тем временем, убийство на национальной почве отрицают. По их данным гибель 18-летнего Андрея Урюпина не обусловлена неприязнью на национальной почве.

Напомним, что в ночь на 2-ое октября в Подольске получил ножевые ранения и умер от полученных травм 18-летний А.Урюпин, фанат столичного ФК ЦСКА. Приведших к трагедии конфликт произошел у развлекательно-торгового комплекса «Остров сокровищ».

По версии следствия, конфликт возник из-за мест в очереди в танцевальный зал. Молодые люди не поделили очередность прохода, возникла словесная потасовка, переросшая в драку. Все участники драки были лицами славянской национальности. Через некоторое время к дерущимся вышел еще один молодой парень. Когда он увидел, что его знакомому противостоит большее количество соперников, то выхватил нож и нанес несколько ударов.

Пострадали двое ребят, один из которых, А.Урюпин позже скончался от полученных ранений. Второй раненый госпитализирован.

Тем временем в сети интернет, а в особенности на сайтах спортивных фанатов, вовсю обсуждается национальный «момент». Якобы драка возникла между русскими парнями и уроженцами Дагестана (по другой версии парень, нанесший Урюпину смертельные ранения, гость из Азербайджана).

Фанаты в ярости и грозят новой «манежкой», по сравнению с которой первая покажется «детским лепетом».

Массовые бесконтрольные уличные акции в Москве на Манежной площади прошли в декабре прошлого года. Уличные беспорядки, в результате которых пострадало немало граждан «не славянской» внешности, были спровоцированы убийством футбольного болельщика Егора Свиридова, который пал от рук уроженцев Северного Кавказа

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ани Лорак
Ани Лорак
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Московский Кремль
Московский Кремль
Audi A2
Audi A2
Audi A3
Audi A3
Шале
Шале