Горячие Новости

В Каменск-Уральском найден закопанный матерью младенец

раскопки

Новости России, Каменск-Уральский. РИА Новый Регион сообщает, что в одном из Каменск-Уральских садов был найден закопанный труп младенца. Как выяснилось позже, примерно месяц назад он был рожден в унитаз, а позже его закопали в саду.

Сообщается, что в правоохранительные органы поступило заявление, согласно которому 28 августа этого года на участке коллективного сада №4, что принадлежит Каменск-Уральскому литейному заводу, был закопан на глубину около 40 сантиметров новорожденный мальчик. Выехав в указанное место, оперативники нашли труп младенца, который лежал в картонной коробке, завернутый в простыню.

Сейчас проводится расследование, в рамках которого назначена экспертиза, которая выяснит давность и точную причину смерти ребенка.

Известно, что мать младенца - это жительница Каменска-Уральского 31 года, ее уже лишили родительских прав относительно двух детей: трех и четырех лет. По ее словам, родив ребенка в унитаз, она и ее 53-летний сожитель определили, что младенец родился мертвым. После чего мужчина захоронил его в саду.

Пока неизвестно будет или возбуждено уголовное дело, определенное процессуальное решение следственные органы вынесут после выполнения всех необходимых следственных действий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 марта
5 марта

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
израиль
Израиль

Католицизм
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем