Горячие Новости

В Каменск-Уральском найден закопанный матерью младенец

раскопки

Новости России, Каменск-Уральский. РИА Новый Регион сообщает, что в одном из Каменск-Уральских садов был найден закопанный труп младенца. Как выяснилось позже, примерно месяц назад он был рожден в унитаз, а позже его закопали в саду.

Сообщается, что в правоохранительные органы поступило заявление, согласно которому 28 августа этого года на участке коллективного сада №4, что принадлежит Каменск-Уральскому литейному заводу, был закопан на глубину около 40 сантиметров новорожденный мальчик. Выехав в указанное место, оперативники нашли труп младенца, который лежал в картонной коробке, завернутый в простыню.

Сейчас проводится расследование, в рамках которого назначена экспертиза, которая выяснит давность и точную причину смерти ребенка.

Известно, что мать младенца - это жительница Каменска-Уральского 31 года, ее уже лишили родительских прав относительно двух детей: трех и четырех лет. По ее словам, родив ребенка в унитаз, она и ее 53-летний сожитель определили, что младенец родился мертвым. После чего мужчина захоронил его в саду.

Пока неизвестно будет или возбуждено уголовное дело, определенное процессуальное решение следственные органы вынесут после выполнения всех необходимых следственных действий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Симферополь
Симферополь
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Винница
Винница
22 января
22 января