Горячие Новости

Все громкие романы Собчак – обычный пиар?

Новости шоу-бизнеса. Если тщательно проанализировать и сопоставить все факты, так или иначе относящиеся к громким романам российской светской львицы, то сам по себе может напроситься вывод: и Ксюше, и ее кавалерам они приносили лишь выгоду. 

Примечательно, что Собчак по сей день отлично ладит практически со всеми своими «бывшими». И даже с Шустеровичем Александром, который набрался наглости покинуть свою невесту за неделю до бракосочетания, Ксения поддерживает дружеские и теплые отношения. 

Более того, вряд ли кто сможет оспорить, что после каждого романа телеведущая обзаводилась чем-то по-настоящему стоящим. 

Сыграли на руку отношения с Ксенией и Олегу Малису, ведь после вызвавшей бурную реакцию новости об их романе, все враз забыли о скандале соучредителя «Евросети» с Чичваркиным. В выигрыше осталась и Ксюша, получившая долю в компании. 

После огласки о связи с Собчак, танцор Папунаишвили стал одним из наиболее востребованных преподавателей данного искусства в Москве. А плоды «любви» с Сергеем Капковым» принесли Собчак сразу два ресторанчика. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 июля
27 июня
Audi R8
Audi R8

Орден "За мужество" III степени
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)