Горячие Новости

Все громкие романы Собчак – обычный пиар?

Новости шоу-бизнеса. Если тщательно проанализировать и сопоставить все факты, так или иначе относящиеся к громким романам российской светской львицы, то сам по себе может напроситься вывод: и Ксюше, и ее кавалерам они приносили лишь выгоду. 

Примечательно, что Собчак по сей день отлично ладит практически со всеми своими «бывшими». И даже с Шустеровичем Александром, который набрался наглости покинуть свою невесту за неделю до бракосочетания, Ксения поддерживает дружеские и теплые отношения. 

Более того, вряд ли кто сможет оспорить, что после каждого романа телеведущая обзаводилась чем-то по-настоящему стоящим. 

Сыграли на руку отношения с Ксенией и Олегу Малису, ведь после вызвавшей бурную реакцию новости об их романе, все враз забыли о скандале соучредителя «Евросети» с Чичваркиным. В выигрыше осталась и Ксюша, получившая долю в компании. 

После огласки о связи с Собчак, танцор Папунаишвили стал одним из наиболее востребованных преподавателей данного искусства в Москве. А плоды «любви» с Сергеем Капковым» принесли Собчак сразу два ресторанчика. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
График курса евро
Курс евро: графики
Internet Explorer
Internet Explorer

ForexTime (FXTM)

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ