Горячие Новости

Какой новый вид отдыха предлагает Италия?

Новости Италии, Рим. Итальянские туристские операторы предлагают клиентам принципиально новый вид отдыха, получивший название "Boat&Breakfast", под которым подразумевается несколько дней восстанавливающего отдыха на яхте с включенными в стоимость услуги завтраками. Говоря иначе, это в своем роде полупансион, который достаточно часто в своей практике предлагают отели постояльцам.

Услуга получила завидную популярность. Сменить гостиницу на плавающую яхту желают и туристы, и местные жители. Наряду со спросом растет и география нового вида отдыха – теперь услугой "Boat&Breakfast" можно воспользоваться в большинстве итальянских портах. Как утверждает основатель данного вида туризма, он долго думал, что можно предложить туристу взамен традиционного гостиничного номера. Так и пришла идея о манящей атмосфере морских волн и криков певчих чаек.

В стоимость предложения местных операторов входит ночь на яхте, а также завтрак, но при желании время можно продлить. Также в индивидуальном порядке турист может заказать ужин от шеф-повара или же отправиться на морскую прогулку вдоль итальянского побережья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
рак
Рак
Audi A7
Audi A7
13 октября
13 октября
Банк
Банк
Hitman
Hitman