Горячие Новости

Выход из кризиса в Беларуси будут искать китайцы?

Выход из кризиса в Беларуси будут искать китайцы?

Новости Беларуси, Минск. Беларусь будет получать консультации Китая по вопросам стратегических действий на валютном рынке.

Соответствующие вопросы обсуждались в понедельник в ходе встречи главы государства Александра Лукашенко и Се До, руководителем департамента фин.рынка китайского Народного банка.

По словам Лукашенко, получать консультации, это нормальная практика. Еще в самом начале возникновения валютного дисбаланса в стране президент, по своему замечанию, обсуждал вопросы по стабилизации рынка не только с правительством и Национальным банком, но и с коллегами из России, а также представителями ведущих банков мира.

Взаимодействие с КНР является стратегическим вопросом. Как сказал президент Беларуси, он обратился к Ху Цзиньтао, другу и председателю Китайской народной республики, с тем, чтобы в Беларусь приехали китайские специалисты и рассказали о своей системе финансового управления.

Эта система не нравится американцам, но как можно увидеть на примере Китая, при этом весьма успешная. КНР способна решать все вопросы, и Беларуси интересен такой опыт.

В Беларуси китайцы проведут оценку состояния рынка и изложат свое видение по преодолению сложившейся ситуации. А такие ответы у гостей есть, уверен Лукашенко.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Роза Василишина
Роза Василишина

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович