Горячие Новости

Выход из кризиса в Беларуси будут искать китайцы?

Выход из кризиса в Беларуси будут искать китайцы?

Новости Беларуси, Минск. Беларусь будет получать консультации Китая по вопросам стратегических действий на валютном рынке.

Соответствующие вопросы обсуждались в понедельник в ходе встречи главы государства Александра Лукашенко и Се До, руководителем департамента фин.рынка китайского Народного банка.

По словам Лукашенко, получать консультации, это нормальная практика. Еще в самом начале возникновения валютного дисбаланса в стране президент, по своему замечанию, обсуждал вопросы по стабилизации рынка не только с правительством и Национальным банком, но и с коллегами из России, а также представителями ведущих банков мира.

Взаимодействие с КНР является стратегическим вопросом. Как сказал президент Беларуси, он обратился к Ху Цзиньтао, другу и председателю Китайской народной республики, с тем, чтобы в Беларусь приехали китайские специалисты и рассказали о своей системе финансового управления.

Эта система не нравится американцам, но как можно увидеть на примере Китая, при этом весьма успешная. КНР способна решать все вопросы, и Беларуси интересен такой опыт.

В Беларуси китайцы проведут оценку состояния рынка и изложат свое видение по преодолению сложившейся ситуации. А такие ответы у гостей есть, уверен Лукашенко.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
26 апреля
26 апреля
Православие
Православие
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Бразилия
Бразилия