Горячие Новости

Европа обсуждает беременность Карлы Бруни

Европа

Новости Европы, Франция. Слухи о беременности супруги Николя Саркози, президента Франции оказались правдой. Этот факт подтвердил отец президента и мама Карлы Бруни. Об этом пестрят все западные СМИ.

Издание AFP пишет о том, что будущий дедушка крайне рад пополнению семьи лидера французского государства. Также, по словам Саркози-старшего, будущие родители отказались заранее узнавать пол ребенка, однако он выразил уверенность в том, что родится девочка, копия мамы-красавицы.

Кроме отца Николя Саркози, о беременности первой леди страны отметила мама Маризу Бруни Тедески. Как пишет La Stampa, родственникам и приближенным к семье людям 81-летняя Бруни-Тедески рассказала о долгожданной беременности дочери.

В то же время Карла, выступая на телевидении уклонилась от ответа на столь «интересный» вопрос.

Первым предал огласке положение первой леди Франции французский глянцевый журнал Closer, отметив, что сама Карла просила осведомленных в этом вопросе не распространяться на эту тему.

Интересно, что во время своей поездки в Индию супруги Саркози-Бруни посетили местный храм Тадж-Махал в декабре 2010 года и попросили, по словам служителя мавзолея, о рождении в семье сына.

Карла Бруни, известная в прошлом как супер модель и певица, уже имеет одного сына, рожденного вне брака в 2001 году. Однако в свои 43 года еще хочет иметь детей от своего супруга, у которого уже есть трое сыновей от предыдущих браков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
6 мая
6 мая
Internet Explorer
Internet Explorer
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович