Горячие Новости

Получат ли фанаты-хулиганы по всей строгости Закона?

Получат ли фанаты-хулиганы по всей строгости Закона?

Футбольные фанаты в очередной раз показали свою вторую сторону. Вместо того чтобы ходить на стадион и поддерживать любимый клуб, болельщики, если их так можно назвать, питерского Зенита развлекались порчей чужого имущества и намеревались устроить одиозную драку.

На новый «подвиг» фанаты Зенита сподобились 19-го апреля, когда около 22-х часов вечера напали на электропоезд рейсом из Малой Вишеры до Санкт-Петербурга. Хулиганская выходка, судя по фактам, тщательно готовилась загодя.

В момент, когда электричка подошла к станции в Поповке, один из участников действа остановил поезд путем срыва стоп-крана. Тут же на платформу выбежали несколько десятков молодчиков, которые принялись забрасывать вагоны тяжелыми предметами, преимущественно, камнями.

Изрядно побив окна, фанаты-хулиганы решили проникнуть в вагоны электрички дыба «перетереть» насущные вопросы с болельщиками ФК ЦСКА. Однако «теплому» разговору не суждено было случиться – помешали правоохранители.

Как сообщает УМВД по транспорту СЗФО, в результате хулиганской атаки фанатов Зенита на электричку никто из людей не пострадал. Троих нападающих удалось задержать. Все они оказались на поверку фанатами футбольного клуба Зенит из Санкт-Петербурга.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 апреля
10 апреля
Марбелья
Марбелья
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Горловка
Горловка
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Иван Барзиков
Иван Барзиков