Горячие Новости

iPhone становится самым популярным устройством для фотоснимков?

Европа

Apple продолжает завоевывать мировой рынок со своим смартфоном iPhone. Как сообщает дело. юа, уже в ближайшее время Apple iPhone 4 станет наиболее популярным устройством для создания фотографий среди пользователей одного из крупнейших мировых фотохостингов Flickr. Об этом свидетельствует статистика самого хостинга – хотя пока самым популярным фотоаппаратом на нем остается зеркальная камера Nikon D90, разрыв между ней и iPhone 4 стремительно сокращается.
Стоит отметить, что в 2009 году iPhone уже становился «самой популярной камерой» на Flickr, однако в тот раз учитывались все существующие модели смартфонов Apple. В этом же году в шаге от лидерства находится одна-едистванная модель смартфона, которая уже оставила далеко позади iPhone 3G и 3GS.

По словам экспертов, эти данные свидетельствует об одной важной глобальной тенденции – фотографы-любители все чаще отказываются от классических фотоаппаратов, отдавая предпочтение смартфонам, которые с каждым годом оснащаются все более и более качественными камерами. Впрочем, значительную роль в таком переломе пользовательских интересов отыграл и тот факт, что все большему количеству пользователей необходимо быстро публиковать свои фотографии он-лайн.

Поэтому не исключено, что уже в недалеком будущем новые навороченные смартфоны вытолкнут с рынка не только фотоаппараты, но и любительские видеокамеры, которые становятся все менее популярными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
8 августа
8 августа