Горячие Новости

iPhone становится самым популярным устройством для фотоснимков?

Европа

Apple продолжает завоевывать мировой рынок со своим смартфоном iPhone. Как сообщает дело. юа, уже в ближайшее время Apple iPhone 4 станет наиболее популярным устройством для создания фотографий среди пользователей одного из крупнейших мировых фотохостингов Flickr. Об этом свидетельствует статистика самого хостинга – хотя пока самым популярным фотоаппаратом на нем остается зеркальная камера Nikon D90, разрыв между ней и iPhone 4 стремительно сокращается.
Стоит отметить, что в 2009 году iPhone уже становился «самой популярной камерой» на Flickr, однако в тот раз учитывались все существующие модели смартфонов Apple. В этом же году в шаге от лидерства находится одна-едистванная модель смартфона, которая уже оставила далеко позади iPhone 3G и 3GS.

По словам экспертов, эти данные свидетельствует об одной важной глобальной тенденции – фотографы-любители все чаще отказываются от классических фотоаппаратов, отдавая предпочтение смартфонам, которые с каждым годом оснащаются все более и более качественными камерами. Впрочем, значительную роль в таком переломе пользовательских интересов отыграл и тот факт, что все большему количеству пользователей необходимо быстро публиковать свои фотографии он-лайн.

Поэтому не исключено, что уже в недалеком будущем новые навороченные смартфоны вытолкнут с рынка не только фотоаппараты, но и любительские видеокамеры, которые становятся все менее популярными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Беларусь
Республика Беларусь
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович