Горячие Новости

Кто уговорил Кондолизу Райс сыграть в комедийном телесериале?

США

Новости США. Экс-глава внешнеполитического ведомства, госсекретарь в правительстве Джорджа Буша-младшего сыграет в телесериале саму себя.

Ситком «30 Rock» идет по американскому телевидению уже более пяти лет. Один из героев сериала, глава телеканала Джек Донаги, которого играет известный американский актер Алек Болдуин, постоянно упоминал Кондолизу Райс в качестве своей подружки, ради которой он был готов даже отвесить пощечину Владимиру Путину. Однако по замыслу режиссеров его пассия ни разу не появлялась в кадре. И вот теперь телезрители смогут увидеть возлюбленную Джека Донеги, которую сыграет сама Кондолиза.

После окончания политической карьеры Кондолиза Райс вернулась в Стэнфордский университет, где и поныне преподает политологию. Продюсерам ситкома удалось ее уговорить на съемки в небольшом эпизоде, так что актерская карьера бывшему госсекретарю не грозит.

Ранее в «30 Rock» снимался бывший вице-президент Ал Гор, а вот экс-президент Билл Клинтон оказался непреклонным – его уговорить не удалось. Следующим политиком, которого продюсеры хотят увидеть в своем телесериале, является бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Вот уж кому не нужно привыкать к съемочной площадке!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
Антон Димаков
Антон Димаков
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
История создания Банков
История создания Банков
История алмазов
История алмазов
Дом-2
Дом-2 2007