Горячие Новости

Хакерская атака на сайт «Зенита» не имеет никакого отношения к футболу

Новости России, Санкт-Петербург. Организатор взлома официального сайта футбольного клуба «Зенит» объяснил причины своего деяния, обратил внимание на непрофессионализм сотрудников интернет-ресурса и принес извинения за использование ненормативной лексики.

6 апреля с.г. посетители сайта футбольного клуба «Зенит» могли обозревать портреты губернатора Петербурга Валентина Матвиенко и главы Законодательного собрания города Вадима Тюльпанова с нелицеприятной критикой в их адрес, причем обильно снабженной ненормативной лексикой.

Правоохранители быстро нашли организатора хакерской атаки. Им оказался хозяин и главный редактор интернет-ресурса «Невский спорт» Никита Волгин. Все обнародованные причины взлома сайта одного из самых популярных футбольных клубов России оказались пшиком после объяснений самого Н. Волгина.

По его словам, как такового взлома сайта «Зенита» не было и в помине. В том, что администраторы сайта не справились со своей работой, вина лежит на них и людях, нанявших их. Целью «хакера» Волгина был своеобразный опрос социологический петербуржцев и привлечение их внимания к предстоящим выборам. О том, что его акция оказалась полезной, свидетельствует около 800 писем, полученных в его поддержку, считает Н. Волгин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Земля
Земля

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
2 мая
2 мая

PrimeTime Finance