Горячие Новости

Друзья и коллеги Александра Барыкина попрощались с ним в театре Эстрады

Новости РФ, Москва. 29 марта 2011 года в Москве состоялась гражданская панихида – прощание с изветным рок-музыкантом Александром Барыкиным. Церемония проходила в Театре Эстрады. Похороны музыканта состоялись на Троекуровском кладбище.

Гроб с телом музыканта был установлен на сцене театра, впереди гробы была установлена оранжево-белая гитара музыканта, которую он в последний раз держал в руках во время концерта в Оренбурге. В конце своего выступления музыканту стало плохо, а на следующее утро он скончался. Причина смерти Барыкина – повторный обширный инфаркт.

Церемония прощания длилась около часа. Открыл ее музыкант Александр Буйнов,который выйдя на сцену сказал о том, что находящиеся на церемонии люди, в основном, полушепотом говорили слова благодарности погибшему музыканту.

После этого траурную речь произнесла Лолита Милявская. Она рассказала о том, как посреди ночи получала от Барыкина СМС-сообщения со стихами. Певица сообщила о том, что очень благодарна музыканту за эти СМС-ки, которые до сих пор хранятся в ее телефоне. Также Лолита сказала о том, что считает причиной смерти Александра его одиночество, так как вокруг него было мало людей, с которыми он мог разделить свои сокровенные мысли.

На панихиде также присутствовали такие известные личности, как Сергей Мазаев, Лев Лещенко, Игорь Саруханов, Алексей Глызин, Юрий Антонов и другие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Италия
Италия
20 июня
20 июня
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Особняк
Особняк
Путин
Владимир Владимирович Путин
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович