Горячие Новости

Вещества, старящие женщин, находятся… в сковородках

США
hot-info.ru

Новости США. Оказывается, влияние на ускоренное старение организма женщин оказывают вещества, которые изобилуют в наших с вами квартирах. Имеется в виду, конечно, современных. Об этом сообщило информационное агентство РИА Новости со ссылкой на исследования американских ученых.

По результатам проведенных работ выяснилось, что наиболее радикальные в этом смысле химические соединения «обитают» в сковородках, обладающих антипригарным покрытием. Кроме того, они присутствуют и в упаковках с пищей. При этом у тех женщин, которые чаще всего имеют с ними дело, менопауза начинается значительно раньше. Более того, данные вещества – перфторуглероды – могут вызвать заболевание рака щитовидной железы. В целом же, они, говорят ученые, с большой долей вероятности смогут оказать негативное влияние на здоровье человека.

Больше всего данных веществ собирается в организме женщин в возрасте от 42 до 44 лет. Именно в этот период, сообщают ученые, у женщин начинается менопауза, приводящая организм к старению.

А вот ученые из Аризоны полагают, что склонные к различного рода авантюрам женщины в плане здоровья чувствуют себя лучше, да и сохраняют дольше «молодой вид». Для представительниц слабого пола, которые предпочитают более тихий и спокойный образ жизни, специалисты рекомендуют побольше употреблять яблок – это, по их мнению, одно из наиболее лучших средств продления молодости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Узбекистан
Республика Узбекистан
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)