Горячие Новости

Вещества, старящие женщин, находятся… в сковородках

США
hot-info.ru

Новости США. Оказывается, влияние на ускоренное старение организма женщин оказывают вещества, которые изобилуют в наших с вами квартирах. Имеется в виду, конечно, современных. Об этом сообщило информационное агентство РИА Новости со ссылкой на исследования американских ученых.

По результатам проведенных работ выяснилось, что наиболее радикальные в этом смысле химические соединения «обитают» в сковородках, обладающих антипригарным покрытием. Кроме того, они присутствуют и в упаковках с пищей. При этом у тех женщин, которые чаще всего имеют с ними дело, менопауза начинается значительно раньше. Более того, данные вещества – перфторуглероды – могут вызвать заболевание рака щитовидной железы. В целом же, они, говорят ученые, с большой долей вероятности смогут оказать негативное влияние на здоровье человека.

Больше всего данных веществ собирается в организме женщин в возрасте от 42 до 44 лет. Именно в этот период, сообщают ученые, у женщин начинается менопауза, приводящая организм к старению.

А вот ученые из Аризоны полагают, что склонные к различного рода авантюрам женщины в плане здоровья чувствуют себя лучше, да и сохраняют дольше «молодой вид». Для представительниц слабого пола, которые предпочитают более тихий и спокойный образ жизни, специалисты рекомендуют побольше употреблять яблок – это, по их мнению, одно из наиболее лучших средств продления молодости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Новосибирск
Новосибирск
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Ташкентская область
Ташкентская область
Биржи Азии
Биржи Азии
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Nokia Corporation
Nokia Corporation