Горячие Новости

Как на Урале 11-летний мальчик... случайно повесился?

Новости РФ, Свердловск. Представители Свердловского областного управления Следственного комитета РФ сообщили журналистам о том, что 11-летний мальчик, которого на прошлой неделе нашли повешенным, погиб в результате несчастного случая. Следователи выяснили, что мальчик проскользнул в петлю тарзанки случайно, что и привело к трагическим последствиям.

Тело 11-летнего мальчика было найдено висячем в петле тарзанки в селе Грязновское Свердловской области в прошлую субботу. По данному факту правоохранительными органами была начата проверка. Спустя некоторое время следователи установили, что за день до случившейся трагедии мальчик приехал в гости к своей бабушке из Екатеринбурга. Мальчик пошел играть на улицу и решил покататься на тарзанке, которая весит на суку дерева. Однако по трагической случайности, не смог удержаться и проскользнул в петлю. В результате этого наступило удушение, и мальчик погиб.

В настоящий момент, представители правоохранительных органов проводят опрос свидетелей несчастного случая, а также родственников погибшего. По делу назначена судебно-медицинская экспертиза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina