Горячие Новости

Умер Александр Барыкин, поклонники в трауре

Россия-Москва

Новости России. Знаменитый музыкант, певец и композитор Александр Барыкин скончался от обширного инфаркта во время своих гастролей в Оренбурге. Представители «Комсомольской правды», узнав о трагическом известии, решили созвониться с продюсером Барыкина в Новосибирске Александром Церпятой, который организовывал последний концерт музыканта в этом городе еще пять лет назад.

Александр Церпята, услышав от корреспондентов «КП» известие о смерти Барыкина, выразил свои сожаления по этому поводу. Продюсер назвал музыканта настоящим профессионалом, веселым и жизнерадостным человеком. Церпята вспомнил, как сотрудничал с музыкантом пять лет назад в Новосибирске во время организации праздника Дня города. Барыкин тогда отработал концерт вживую, чем вызвал огромный восторг зрителей. По всему было видно, что его песни по-прежнему любят и ценят.

Продюсер также вспомнил о том, как тогда - 5 лет назад – Барыкина до слез рассмешили КВНщики. После концерта в ресторане гостю показали его фотографии из различных европейских журналов, которые Барыкин с удовольствием комментировал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Одесская область
Одесская область
КиноПоиск
КиноПоиск