Горячие Новости

Умер Александр Барыкин, поклонники в трауре

Россия-Москва

Новости России. Знаменитый музыкант, певец и композитор Александр Барыкин скончался от обширного инфаркта во время своих гастролей в Оренбурге. Представители «Комсомольской правды», узнав о трагическом известии, решили созвониться с продюсером Барыкина в Новосибирске Александром Церпятой, который организовывал последний концерт музыканта в этом городе еще пять лет назад.

Александр Церпята, услышав от корреспондентов «КП» известие о смерти Барыкина, выразил свои сожаления по этому поводу. Продюсер назвал музыканта настоящим профессионалом, веселым и жизнерадостным человеком. Церпята вспомнил, как сотрудничал с музыкантом пять лет назад в Новосибирске во время организации праздника Дня города. Барыкин тогда отработал концерт вживую, чем вызвал огромный восторг зрителей. По всему было видно, что его песни по-прежнему любят и ценят.

Продюсер также вспомнил о том, как тогда - 5 лет назад – Барыкина до слез рассмешили КВНщики. После концерта в ресторане гостю показали его фотографии из различных европейских журналов, которые Барыкин с удовольствием комментировал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
15 февраля
15 февраля
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Япония
Япония
Маша и Медведь
Маша и Медведь