Горячие Новости

Зачем на самом деле Саркози хочет созвать G20?

Новости Франции, Париж. Николя Саркози, французский президент, официально объявил о своем намерении созвать внеочередное специальное заседание представителей G20, чтобы детально обсудить проблемы касательно последних бедствий и катаклизм в Японии – так, ссылаясь на Reuters, передает РБК.

В рамках «Большой двадцатки» Франция собирается взять на себя инициативу и по созыву встречи министров экономики и энергетики в течение нескольких последующих недель для глобального обсуждения вариантов процветания и развития энергетики в дальнейшем. Об этом Саркози заявил во время заседания кабмина страны. Отметим, сегодня Франция официально председательствует в G20.

Напомним, 11 марта 2011года на Японию обрушилась целая серия катаклизм - несколько землетрясений, магнитудой почти в 9 баллов (приводимые данные отдельных источников касательно мощности землетрясений разнятся в пределах 0,1), и цунами. С 19 века это землетрясение было признано мощнейшим в Японии. В основном большой ущерб катаклизмы причинили северо-восточным регионам этой страны. Согласно последним данным от местных полицейских, число жертв сегодня значительно переваливает за показатель в 11 тысяч.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Солнце
Солнце
27 марта
27 марта
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич