Горячие Новости

Зачем на самом деле Саркози хочет созвать G20?

Новости Франции, Париж. Николя Саркози, французский президент, официально объявил о своем намерении созвать внеочередное специальное заседание представителей G20, чтобы детально обсудить проблемы касательно последних бедствий и катаклизм в Японии – так, ссылаясь на Reuters, передает РБК.

В рамках «Большой двадцатки» Франция собирается взять на себя инициативу и по созыву встречи министров экономики и энергетики в течение нескольких последующих недель для глобального обсуждения вариантов процветания и развития энергетики в дальнейшем. Об этом Саркози заявил во время заседания кабмина страны. Отметим, сегодня Франция официально председательствует в G20.

Напомним, 11 марта 2011года на Японию обрушилась целая серия катаклизм - несколько землетрясений, магнитудой почти в 9 баллов (приводимые данные отдельных источников касательно мощности землетрясений разнятся в пределах 0,1), и цунами. С 19 века это землетрясение было признано мощнейшим в Японии. В основном большой ущерб катаклизмы причинили северо-восточным регионам этой страны. Согласно последним данным от местных полицейских, число жертв сегодня значительно переваливает за показатель в 11 тысяч.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
22 июля
22 июля
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Использование алмазов
Использование алмазов
Нефть
Нефть
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)