Горячие Новости

Болезни преследуют Гурченко

гурченко

Новости России, Москва. Народная артистка СССР Людмила Марковна Гурченко выписалась из больницы и уже находится дома, сообщил ее муж Сергей Сенин.

В начале февраля с.г. Людмила Марковна была госпитализирована с диагнозом «ишемическая болезнь сердца и стенокардия». Лечение известной и любимой многими артистки проходило успешно, и 14 февраля она упросила лечащих врачей отпустить ее на выходные дни домой. Но в тот же день артистку привезли в больницу уже с другим диагнозом – перелом шейки бедра. Людмила Марковна подскользнулась и неудачно упала возле своего дома в переулке Трехпрудном в России.

Для тех, кому за 70, такой диагноз тяжелого перелома означает одно из двух: либо серьезная операция, которую вынесет не всякий уже немолодой организм, либо инвалидная коляска до конца жизни. Консилиум врачей решился на проведение операции. К счастью для артистки, ее родных и многочисленных поклонников, всё прошло благополучно.

Людмила Марковна, по словам ее мужа, уже полностью отошла от операции и чувствует себя хорошо.

Л. Гурченко прошлой осенью отметила 75-летний юбилей, но продолжает активно заниматься искусством. На свой юбилей она представила свою дебютную режиссерскую работу – фильм «Пестрые сумерки», в котором сама играла и пела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 января
4 января
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Банки Азии
Банки Азии
весы
Весы