Горячие Новости

Любят ли мужчины принимать подарки на 23 февраля?

Россия

Новости России. Практически все мужчины, согласно опросу, проведенному Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru ждут подарков ко Дню защитника Отечества. Чаще всего в этот день мужчинам дарят крепкий алкоголь, одежду, или парфюм.

В этом году своим сотрудникам мужского пола по случаю праздника подарки подарят 57% компаний, что почти на 10% больше, чем год назад. В опросе принимали участие работающие россияне. Больше 77% опрошенных считают, что в этот день без подарка не должен остаться ни один мужчина-сотрудник.

Больше 80% опрошенных представительниц прекрасного пола считают, что именно они должны одаривать в этот день мужчин коллег. Среди противников этого сложившегося стереотипа преобладают мужчины, причем в возрасте старше 45 лет.

Некоторые респонденты считают поздравление коллег в этот день излишним. Они уверены, что это праздник лишь для военных людей и поздравлять надо их, а не коллег, не имеющих к службе Отечеству никакого отношения.

Топ-3 подарков, которые принято дарить в этот день мужчинам распределился следующим образом. Лидирует парфюмерия, в качестве подарка ее предпочитает 65% женщин и 33% мужчин. На втором месте аксессуары и одежда, подарками этого типа планируют запастись 27% женщин и 22% мужчин. Замыкают тройку лидеров среди подарков крепкий алкоголь, игрушки и кондитерские изделия. Подарить мужчине крепкий алкогольный напиток – это практически как подарить женщине цветы на 8 марта, считают респонденты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 января
30 января
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
26 июня
26 июня
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz