Горячие Новости

Баш на баш или обмен фигуристов на футболиста?

Баш на баш или обмен фигуристов на футболиста?

Необычный обмен на уровне смены гражданства может произойти между спортивными федерациями России и Германии. С одной стороны речь идет о паре фигуристов Катарине Гербольдт и Александре Энберте, а с другой стороны о футболисте Александре Меркеле.

Катарина Гербольдт и Александр Энберт считаются одной из самых красивых пар фигуристов в мире. И хотя они не показывают выдающихся результатов, уже оказались в центре громкого дела, где за них ведет упорную борьбу федерация фигурного катания Германии.

Немцы, которые не имеют достойного резерва в парном фигурном катании, крепко уцепились за Гербольдт/Энберта. Тем более, что оба они имеют немецкие корни и самую, что ни на есть арийскую внешность.

Для Дитера Хиллебранда, президента германской федерации фигурного катания, делом чести стало приглашение столько симпатичной российской пары для выступлений под немецким флагом.

В качестве «отступных» российской стороне был предложен молодой, подающий надежды футболист Александр Меркель. Конечно же, речь не идет о закулисной игре судьбами спортсменов. Говорят, что сам Меркель горит желанием выступать за сб.России по футболу (Александр родился в Казахстане и в детстве принял православие).
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 мая
13 мая
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Джизакская область
Джизакская область
RD Global
RD Global
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич