Горячие Новости

От должности водителя до владельца компании – всего 10 млн. евро

Европа, Франция

Новости Европы, Франция. Во Франции сентябрь 2010 года для водителя грузовика по имени Александр стал судьбоносным. Он выиграл крупный лотерейный розыгрыш, получив 10 миллионов евро. В результате он полностью выкупил предприятие, в котором работал. Об этом сообщают французские СМИ.

Несмотря на такой крупный выигрыш, Александр все еще подрабатывает водителем. Но он уверен, о чем смело заявляет представителям СМИ, что его финансовое положение скоро значительно измениться, естественно, в лучшую сторону. И не только его дела пойдут хорошо, но и фирма должна будет существенно расшириться. При этом возникнут новые вакансии.

Компания занималась транспортом, находилась она в чрезвычайно бедственном состоянии, практически, на грани банкротства. Сотрудников было чуть больше десяти человек.

К слову, в Израиле также несколько людей стали счастливчиками, благодаря лотерее. Национальная лотерея под названием Mifal Hapayis дала шанс на изменение своей жизни в финансовом плане сразу нескольким людям. Разница между выпадением выигрышей составляла всего пару недель.

И еще один, уже менее оптимистичный пример. Прошлый год для жителя Флориды по имени Абрахам Шекспир стал роковым. Он также стал победителем лотереи. Но свой честно заработанный 31 миллион долларов получить ему так и не пришлось. Целый год мужчине пришлось судиться со своим напарником. Потом он куда-то совсем исчез. В итоге, замурованные останки Абрахама Шекспира были найдены в бетонной яме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран

Близнецы
Анталия
Анталия
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Футбол
Футбол
Три богатыря
Три богатыря