Горячие Новости

Исинбаева вернулась в большой спорт

Исинбаева вернулась в большой спорт

Исинбаева Елена вернулась в большой спорт, сходу показав блестящий результат.

6 февраля двукратная обладательница золотых олимпийских медалей Исинбаева спустя долгое отсутствие на больших соревнованиях приняла участие в турнире «Русская зима», состоявшемся в Москве. Елена завоевала победу, показав лучший мировой результат сезона – 4,81 м.

Напомним, до этого турнира спортсменка не выступала почти год. Последним ее соревнованием было участие на ЧМ-2010 в Дохе прошлогодней зимой, где Исинбаева не смогла попасть в тройку призеров.

Свое выступление в Москве Елена оценила достаточно высоко, сказав, что очень довольна показанным результатом. Была четкая цель – победа. И она реализована. Возвращение получилось блестящим.

Как говорит Исинбаева, она не выступала почти год, но все это время тренировалась. Была серьезная работа и сегодняшний результат закономерен. По-другому просто не могло было случиться.

Несмотря на победу и отличный результат, Елена сообщила, что хотела прыгнуть выше. Может быть, даже пойти на рекорд, на отметку в 5 метров и 1 сантиметр. Однако возникли небольшие проблемы с разбегом, но все равно, все получилось хорошо. Это первый старт, определенные эмоции. Будет работа с тренером, работа над ошибками и новые турниры.

Спортсменка призналась, что ей очень не хватало всех этих побед, эмоций радости, автографов, этого ощущения праздника. И своему возвращению Елена очень рада, и готова к новым достижениям.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Эдинбург
Эдинбург
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
20 июля
20 июля
Сухум
Столица Абхазии город Сухум