Горячие Новости

Подозреваемый в причастности к взрыву в Домодедово... исчез еще в ноябре?

Новости России, Москва. Предпринимаемые правоохранительными органами меры по установлению предполагаемых террористов, совершивших теракт в Домодедово, понемногу продвигаются.

На данный момент устанавливается местонахождение жителя Ставропольского края Виталия Раздобудько,
бывшего, по предположению, участником организованной группы "Ногайский джамаат". Эти данные были установлены, когда поступило заявление от родителей В. Раздобудько заявивших о внезапной пропаже сына вместе с женой Хорошевой Марией и недавно родившимся сыном.

В ходе следственных мероприятий оказалось, что квартиру в родном Пятигорске семья снимала совместно с Зейнап Суюновой, Анварбеком Амангазиевым и их маленьким сыном. В ноябре 2010 года был задержан А. Амангазиев, а в начале этого года арестована и его жена З. Суюнова. Один по подозрению в совершении теракта в Ставропольском крае, вторая после взрыва охотничьего домика в московских Кузьминках.

В этом охотничьем домике остановились террористы, готовившие устроить взрыв на Манежной площади в новогоднюю ночь, но из-за сбоя взрывное устройство сработал раньше. О том, что это могла быть М.Хорошева, следственные органы не сообщают. Сейчас семью 32-летнег В. Раздобудько разыскивают и как пропавших без вести, и как участников орггруппировки.

На данный момент, разыскиваются восемь человек, причастных к событиям в аэропорту. Личность подорвавшего себя террориста устанавливается с помощью генетической экспертизы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крах империи МММ
Крах империи МММ
BMW 7
BMW 7
1 декабря
1 декабря
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
суд
Суд
Литовский лит
Литовский лит: графики