Горячие Новости

Задержали отправителя взрывоопасных посылок

посылки

В Никополе сотрудники органов правопорядка произвели задержание 42-летнего мужчины, который 19 числа текущего месяца из почтового отделения отправил по нескольким иностранным адресам три посылки, в которых обнаружили детали минных взрывателей военного назначения времен ВОВ. Так сообщают в Центре общественных связей при Головном управлении МВД Днепропетровской области.

Как уточнили в милиции, задержанный - так называемый, «черный следопыт» без официального места работы.  На территории Украины он проводил раскопки, приобретал военное снаряжение времен ВОВ для своей коллекции. С 2007 года он стал реализовывать свои находки, естественно, за денежное вознаграждение.

С апреля месяца 2010 года «черный следопыт» при помощи интернет-сети знакомился с коллекционерами со всего мира, а через один из сайтов предоставлял полную информацию о перечне имеющегося у него снаряжения и амуниции.

Напомним, на одном из почтовых пунктов в Киеве было обнаружено сразу несколько посылок, в которых находились части минных взрывателей военного предназначения, сохранившихся еще со времен Великой Отечественной войны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
История создания Банков
История создания Банков
Осетины
Народ: осетины