Горячие Новости

Кто пожаловался Путину на ивановскую областную больницу?

Стало известно имя человека, который во время пресс-конференции премьер-министра Путина сообщил в прямом эфире информацию о несоответствии действительности ситуации, которую господин Путин видел во время своего визита в областную больницу Иваново.

Оказывается, сообщил информацию 25-летний Иван Хренов, работающий совершенно в другом медицинском центре. Напомним, что он сообщил о множественных фактах фальсификации: в больницу к приезду главы правительства привезли новое оборудование, заставили сотрудников назвать завышенные размеры зарплат и т.д. Путин пообещал провести расследование и прислать для проверки фактов нарушения специальную комиссию.

Начальник областного Департамента здравоохранения Ирина Атрошенко заявила, что молодой человек, ни дня не проработавший в больнице, солгал в прямом эфире. В частности, зарплата молодого врача составляет не 14, как сообщил он, а 20 тысяч рублей.

Тем не менее, по факту заявления Хренова будет проведена специальная проверка с участием экспертов Минздравсоцразвития Российской Федерации , пообещала Антрошенко.
Уверены в лжи Хренова и спикер Ивановской областной думы Сергей Пахомов, и главный врач Ивановской областной больницы Сергей Томс.

Источник: «Биржевой Лидер»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 марта
11 марта

Алексей Мартынов
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
7 августа
7 августа
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович