Горячие Новости

Кто пожаловался Путину на ивановскую областную больницу?

Стало известно имя человека, который во время пресс-конференции премьер-министра Путина сообщил в прямом эфире информацию о несоответствии действительности ситуации, которую господин Путин видел во время своего визита в областную больницу Иваново.

Оказывается, сообщил информацию 25-летний Иван Хренов, работающий совершенно в другом медицинском центре. Напомним, что он сообщил о множественных фактах фальсификации: в больницу к приезду главы правительства привезли новое оборудование, заставили сотрудников назвать завышенные размеры зарплат и т.д. Путин пообещал провести расследование и прислать для проверки фактов нарушения специальную комиссию.

Начальник областного Департамента здравоохранения Ирина Атрошенко заявила, что молодой человек, ни дня не проработавший в больнице, солгал в прямом эфире. В частности, зарплата молодого врача составляет не 14, как сообщил он, а 20 тысяч рублей.

Тем не менее, по факту заявления Хренова будет проведена специальная проверка с участием экспертов Минздравсоцразвития Российской Федерации , пообещала Антрошенко.
Уверены в лжи Хренова и спикер Ивановской областной думы Сергей Пахомов, и главный врач Ивановской областной больницы Сергей Томс.

Источник: «Биржевой Лидер»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Opel Insignia
Opel Insignia
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк