Горячие Новости

Какие новые изменения ждут украинских автолюбителей?

Новости Украины. Интересную новость для водителей Украины опубликовали сегодня многие издания – в ближайшее время будет принят целый ряд изменений в законодательстве, касающийся величины и причин штрафа для водителей автомобилей.

Вскоре появится новый кодекс, адаптированный под европейские стандарты. В частности, величина штрафа за превышение скорости будет зависеть и от того, на сколько именно она была превышена. Кроме того, сумма будет зависеть и от типа автомобиля (легковой, автобус или же грузовик). Наибольше штрафы будут получать гонщики на большегрузных автомобилях с опасными или легковоспламеняющимися грузами.

Что касается еще одной беды на дороге – выпивших водителей, то и тут все будет зависеть от количества выпитого. Модным нынче стритрейсерам так же следует быть осмотрительнее – в новых правилах будут и пункты, предусматривающие ответственность за организацию нелегальных гонок.

Еще одно интересное нововведение должно заставить нарушителей оплачивать штрафы (по статистике ГАИ, сегодня это делает едва ли 70% правонарушителей). Так, планируется забирать в залог автомобильные права.

Евгений Кравец, работающий начальником пресс-службы департамента ГАИ Украины, отметил, что изменений бояться не стоит. Они коснуться, в первую очередь, злостных, серьезных нарушителей правил дорожного движения.

 

Источник: "Биржевой лидер"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фамагуста
Фамагуста
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Электронная торговля
Электронная торговля
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович