Горячие Новости

Кто стоит за стрельбой в Ванкувере, в результате которой пострадали 10 человек?

«Биржевой Лидер». Как передает CBC News, 12 декабря в канадском Ванкувере неизвестный человек открыл стрельбу по прохожим на одной из городских улиц.

В результате необъяснимой агрессии ранения получили 10 человек. Состояние двоих раненых медики оценивают, как критическое.

Всего в больницы Ванкувера в результате происшествия доставили шестерых мужчин и трех женщин. Еще одному человеку была оказана медицинская помощь на месте, от дальнейшей госпитализации пострадавший отказался.

Полиция опрашивает свидетелей. На данный момент о задержанных или подозреваемых лицах не сообщается. Правоохранители увязывают инцидент с активизацией организованных преступных группировок. По мнению следователей, вчерашняя стрельба была преднамеренно продуманным актом.

Как сообщается, в последнее время преступные элементы Ванкувера значительно активизировались.

Напомним, в начале года в городе был задержан необычный маньяк. Полковник армии Канады, начальник военно-воздушной базы, бывший личный пилот самолета премьер-министра страны, перевозивший в свое время королевскую семью Рассел Уильямс признал себя виновным по множеству эпизодов, в частности, в двух убийствах представительниц женского пола и неоднократных нападений на женщин с целью совершения насилия сексуального характера.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
20 марта
20 марта
4 марта
4 марта

ВИА ГРА
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна