Горячие Новости

Кто использует в своих грязных политических игрищах трагический случай убийства болельщика?

Московские правоохранители и футбольные функционеры заявляют, что к последним событиям в столице России истинные футбольные болельщики не имеют никакого отношения, погромы устраивают радикально настроенные агрессивные националистические объединения.

Как ранее сообщал «Биржевой Лидер», в минувшую субботу несанкционированный митинг молодежи вылился в массовые беспорядки: погромы и избиение лиц не славянской внешности.

Желание почтить память погибшего в драке болельщика московского Спартака и требования осудить убийцу сменились агрессивными лозунгами, призывающими «валить» всех не славян. Неконтролируемая толпа сметала все и всех на своем пути на Манежной площади, а отголоски еще долго гремели по другим районам и станциям метрополитена.

По мнению руководства ГУВД Москвы, зачинщики беспорядков на Манежной преследуют некие свои политические цели, а вовсе не выражают мнения настоящих спортивных болельщиков. И лишь используют трагический повод в своих корыстных целях.

Правоохранители совместно с представителями столичных футбольных клубов намерены обсудить ряд постановлений, регулирующих поведение болельщиков на спортивных площадках, и предоставить их на рассмотрение Московской государственной думы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Узбекистана
Города Узбекистана
германия
Германия
Влад Кадони
Влад Кадони
22 марта
22 марта
12 августа
12 августа
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА