Горячие Новости

Кто использует в своих грязных политических игрищах трагический случай убийства болельщика?

Московские правоохранители и футбольные функционеры заявляют, что к последним событиям в столице России истинные футбольные болельщики не имеют никакого отношения, погромы устраивают радикально настроенные агрессивные националистические объединения.

Как ранее сообщал «Биржевой Лидер», в минувшую субботу несанкционированный митинг молодежи вылился в массовые беспорядки: погромы и избиение лиц не славянской внешности.

Желание почтить память погибшего в драке болельщика московского Спартака и требования осудить убийцу сменились агрессивными лозунгами, призывающими «валить» всех не славян. Неконтролируемая толпа сметала все и всех на своем пути на Манежной площади, а отголоски еще долго гремели по другим районам и станциям метрополитена.

По мнению руководства ГУВД Москвы, зачинщики беспорядков на Манежной преследуют некие свои политические цели, а вовсе не выражают мнения настоящих спортивных болельщиков. И лишь используют трагический повод в своих корыстных целях.

Правоохранители совместно с представителями столичных футбольных клубов намерены обсудить ряд постановлений, регулирующих поведение болельщиков на спортивных площадках, и предоставить их на рассмотрение Московской государственной думы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сериал
Сериал
Банки Москвы
Банки Москвы
Тенерифе
Тенерифе
Audi TT
Audi TT
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Renault Sandero
Renault Sandero