Горячие Новости

Что случилось на съемках экстрим-шоу в Канаде и почему пропали участники из России?

В лесах Канады пропала семейная пара из Москвы.

29-летний москвич Дмитрий Калинников и его 27-летняя супруга Марина принимали участие в съемках экстрим-шоу «Следопыт» (Mantracker), организованного телеканалом Extreme sports channel.


Согласно сценарию, 5 декабря россияне вышли из пункта старта, собираясь преодолеть 40 километров до финиша. Из ориентиров при себе участники имели лишь карту местности. Предоставив любителям 2-х часовую фору, вслед за ними выходит опытный следопыт. Если участники смогут опередить следопыта и первыми дойти до финиша, они побеждают.

За ходом путешествия Марины и Дмитрия следили с вертолетов, но в определенный момент пути пара выпала с поля зрения объективов. С того самого времени найти их не могут. Организованы масштабные поиски в радиусе 50 километров.

Продюсер шоу делает предположение, что у участников на одном из скалистых спусков возникли проблемы со страховочным снаряжением и сейчас молодые люди ждут помощи где-то на горном выступе. Отсюда и невозможность заметить их с высоты полета вертолета, а также отсутствие каких-либо следов передвижения после места их «пропажи».

По словам представителей телекомпании на данный момент проблем с провизией у россиян быть не должно, запас еды был достаточный.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
23 июля
23 июля
Масленица
Масленица
Лукойл
Лукойл
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия