Горячие Новости

В Афинах стало небезопасно

Афины

Греческой полиции снова не приходится сидеть без работы.  В дополнение к массовой рассылке по почте бандеролей со взрывчатыми веществами, в Афинах начались массовые уличные беспорядки. Во многих столичных районах по официальной информации были подожжены три мотоцикла и тринадцать частных авто.

 

Греческие службы безопасности обвиняют во всем анархистов, на них же они возлагают ответственность и за отправку опасных для жизни окружающих посылок с бомбами. На двое суток Греция была вынуждена прекратить использовать авиатранспорт в целях экспорта корреспонденции. Тысячи бандеролей и писем в текущий момент тщательно проверяются спецслужбами на наличие опасного содержимого.

 

В среднем одиннадцать пакетов со взрывчаткой предназначались афинским дипломатическим миссиям, а также зарубежным лидерам государств. Вот, например, накануне в транспортном самолете была обнаружена посылка, предназначенная Сильвио Берлускони.  Днями раньше одна из бандеролей «сработала» у здания российского посольства, рассоложенного на территории Афин. Наряду с последними событиями, правительственные объекты по всем европейским регионам взяты под вынужденную усиленную охрану.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Кипр
Кипр
Дом-2
Дом-2 2006