Горячие Новости

В Афинах стало небезопасно

Афины

Греческой полиции снова не приходится сидеть без работы.  В дополнение к массовой рассылке по почте бандеролей со взрывчатыми веществами, в Афинах начались массовые уличные беспорядки. Во многих столичных районах по официальной информации были подожжены три мотоцикла и тринадцать частных авто.

 

Греческие службы безопасности обвиняют во всем анархистов, на них же они возлагают ответственность и за отправку опасных для жизни окружающих посылок с бомбами. На двое суток Греция была вынуждена прекратить использовать авиатранспорт в целях экспорта корреспонденции. Тысячи бандеролей и писем в текущий момент тщательно проверяются спецслужбами на наличие опасного содержимого.

 

В среднем одиннадцать пакетов со взрывчаткой предназначались афинским дипломатическим миссиям, а также зарубежным лидерам государств. Вот, например, накануне в транспортном самолете была обнаружена посылка, предназначенная Сильвио Берлускони.  Днями раньше одна из бандеролей «сработала» у здания российского посольства, рассоложенного на территории Афин. Наряду с последними событиями, правительственные объекты по всем европейским регионам взяты под вынужденную усиленную охрану.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 марта
23 марта
Альтера Инвест
Альтера Инвест
14 января
14 января
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
ТВ Центр
ТВ Центр
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?