Горячие Новости

Трагедия в Пинске продолжает собирать жертвы

Число жертв взрыва на территории Пинской фанерной фабрики сегодня выросло до пяти. Как сообщается, в ночь на пятницу умерли еще два пострадавших – мужчина, находившийся в Пинской районной больнице, и женщина, доставленная в Минский ожоговый центр. У обоих были обширные ожоги тела – до 80 % поверхности.

По словам Светланы Позняк, прокурора города Пинск, в данный момент ведется следствие по факту взрыва, прогремевшего на производственных мощностях ЗАО «Пинскдрев» в минувший понедельник. Как сообщалось ранее, в результате взрыва произошло обрушение перекрытий производственного корпуса, а также стен здания общей площадью до 500 квадратных метров. По предположительной версии, причиной трагедии стало несоблюдение правил пожарной безопасности в цеху по производству топливных гранул, в результате чего произошел взрыв древесной пыли.

Всего в результате взрыва и последовавших за ним разрушений строительных конструкций, пострадали более двадцати человек, пять из которых умерли. В данный момент восемь человек находятся в ожоговом центре столицы Беларуси, шестеро – в больнице города Брест, и двое – в Пинской районной больнице. Комиссия Совета безопасности Беларуси проводит расследование обстоятельств взрыва, предварительные результаты которого будут обнародованы до 15 ноября.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс поисковая система
Лесбиянки
Лесбиянки
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Ученый
Ученый
Греция
Греция