Горячие Новости

Почему Ю.Тимошенко не желает быть мэром Киева?

 Ю.Тимошенко

В своем интервью программе «Зеркало недели» Юлия Тимошенко сказала, что не будет выставлять свою кандидатуру на выборах мера Киева. По словам экс-Премьер-министра, новый градоначальник должен будет отдавать своей работе все силы, а она возглавляет большую часть оппозиции и руководит всеукраинской партией. Поэтому не сможет эффективно совмещать все это с работой киевским мэром. В то же время, Ю. Тимошенко не сказала кого она готова поддержать на выборах киевского градоначальника.

Лишь заявила, что ее партия «Батькивщина» будет поддерживать того, кто смог бы честно и эффективно служить Киеву.
Как подчеркнула экс-Премьер-министра, нужно избавиться от иллюзии, что в Украине очень много достойных интеллектуальных управленцев высшего уровня, которые готовы честно и профессионально работать на ее благо. Большинство только и мечтает заработать на стране, а вот добросовестно и профессионально служить могут лишь единицы.

Касаясь слухов о переговорах между Юлией Тимошенко и действующим мэром Леонидом Черновецким относительно его поддержки на выборах, бывший премьер сказала, что вести такие переговоры она считает аморальным и бесполезным делом. Ведь Л. Черновецкий давно уже «на крючке» у власти и выполняет лишь декоративную функцию, при этом сам ничего не решает.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
Acer Group
Acer Group
Украина
Республика Украина
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
4 января
4 января