Горячие Новости

Налоговый Кодекс Украины – «рай» для инвесторов?

Новый Налоговый кодекс Украины может существенно повлиять на экономику, как России, так и Украины. Нововведения Кодекса значительно упрощают становление и развитие бизнеса, что делает Украину более привлекательной для инвесторов. Российский эксперт полагает, что после утверждения нового Кодекса, значительная часть капиталов РФ окажется в Украине. Еще одной причиной таких перемещений может стать закон «О полиции» России, принятие которого планируется уже в следующем году.

Российский эксперт Михаил Делягин полагает, что Украина выступает примером того, как власть может способствовать деятельности предпринимателей. «Новый Налоговый кодекс сможет изменить украинскую экономику, а также повлиять на политику РФ», - уверен М.Делягин.

Действительно, введение в действие нового Кодекса приведет к таким изменениям, как снижение налога на прибыль, освобождение малого бизнеса от налогов, развитие сферы услуг и туризма. Будет проводиться программа поддержки легкой промышленности, модернизации, внедрения новых технологий. «По сравнению с этой программой, Россию просто давят налогами», - утверждает эксперт.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 октября
19 октября
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Молитва
Молитва
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
ТНК-BP
ТНК-BP
Видео в Интернете
Видео в интернете