Горячие Новости

Жириновский вместо... Лужкова?

В своем интервью Владимир Жириновский (лидер ЛДПР) сообщил о своем намерении перенять пост мэра Москвы, в настоящее время который занимает Юрий Лужков.

Свое намерение он подтвердил убеждением, что после его становления мэром, «Москва вздохнет полной грудью» и станет совершенно иной: надежной, перспективной и процветающей.

В частности, Жириновский напомнил об открытии новой гостиницы в Москве
, которое требует около 40 разрешений. В случае своего прихода на указанный пост, он пообещал, что в скором посодействует тому, чтобы было достаточно и одного.

Лидер ЛДПР упомянул и том, что он еще в прошлом году советовал президенту РФ отстранить текущего мэра Москвы от должности, в частности из-за того, что ему уже 74 года, а у верхов власти он находится уже целых 20 лет.

Напомним, в конце прошлой недели буквально по всем федеральным телеканалам пронеслись несколько сюжетов, в которых Лужков и его супруга подвергались резкой критике.

Между тем, сам Лужков в своем недавнем интервью сообщил, что никаких нареканий на его правление со стороны вышестоящих органов правления он не получал, и ни в каких конфликтах он также замешан не был.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Евромайдан
Евромайдан

Филатов Борис Альбертович
17 июня
17 июня
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
города Казахстана
Города Казахстана