Горячие Новости

В какую недвижимость и куда предпочитают инвестировать россияне?

недвижимость

Спрос россиян на европейскую недвижимость продолжается.

За последнее время лидерами среди инвестирования стали:
до 400 тысяч евроАнглия и Франция, до 800 тысяч – Германия. В основном российские граждане вкладывают деньги в недвижимость, с гарантированным доходом от аренды, в отели и доходные дома. Германия лидирует и среди вкладов более 800 тысяч, где предпочтение отдается торговой недвижимости. Инвестиции в Европу остаются самыми прибыльными и стабильными, а Германия считается основной страной для инвестирования. Немецкие условия стоимости, рентного дохода, договоров аренды благоприятны для российских инвесторов и они с удовольствием приобретают дома и отели.

В 2010 году был отмечен повышенный интерес в торговую недвижимость Германии, подходящую для аренды. Она предоставляется с подписанными 10-летними договорами на аренду, что очень выгодно для инвестора. Такая недвижимость приносит около 7% годовых. Второй в списке лидеров считается недвижимость, имеющая гарантированный доход от сдачи ее в аренду, которая располагается во Франции и Англии. Некоторые отдельные предложения по ней обещают 8% годовых, а также кредит до 70% стоимости. Такие условия покрывают практически все траты по обслуживанию помещения.

Российские инвесторы пока не часто вкладывают средства в рискованные проекты, обещающие быструю прибыль. Станислав Зингель, Международное агенство по недвижимости, полагает, что российский инвестор становится профессиональным, оставаясь при этом достаточно консервативным.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox
Xbox
История страхования
История страхования
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Тегеран
Тегеран - столица Ирана

Донецкая народная республика (ДНР)
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская