Горячие Новости

В какую недвижимость и куда предпочитают инвестировать россияне?

недвижимость

Спрос россиян на европейскую недвижимость продолжается.

За последнее время лидерами среди инвестирования стали:
до 400 тысяч евроАнглия и Франция, до 800 тысяч – Германия. В основном российские граждане вкладывают деньги в недвижимость, с гарантированным доходом от аренды, в отели и доходные дома. Германия лидирует и среди вкладов более 800 тысяч, где предпочтение отдается торговой недвижимости. Инвестиции в Европу остаются самыми прибыльными и стабильными, а Германия считается основной страной для инвестирования. Немецкие условия стоимости, рентного дохода, договоров аренды благоприятны для российских инвесторов и они с удовольствием приобретают дома и отели.

В 2010 году был отмечен повышенный интерес в торговую недвижимость Германии, подходящую для аренды. Она предоставляется с подписанными 10-летними договорами на аренду, что очень выгодно для инвестора. Такая недвижимость приносит около 7% годовых. Второй в списке лидеров считается недвижимость, имеющая гарантированный доход от сдачи ее в аренду, которая располагается во Франции и Англии. Некоторые отдельные предложения по ней обещают 8% годовых, а также кредит до 70% стоимости. Такие условия покрывают практически все траты по обслуживанию помещения.

Российские инвесторы пока не часто вкладывают средства в рискованные проекты, обещающие быструю прибыль. Станислав Зингель, Международное агенство по недвижимости, полагает, что российский инвестор становится профессиональным, оставаясь при этом достаточно консервативным.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 мая
14 мая
Ford Explorer
Ford Explorer
Куршевель
Куршевель
Ford Mustang
Ford Mustang
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Православие
Православие