Горячие Новости

Иран: как отнесётся мир к испытаниям нового беспилотника «Сильно атакующий»?

Аналитики информагенства Академии трейдинга Masterforex-V сообщают - в воскресенье Иранский президент лично продемонстрировал всему миру свой новый беспилотный бомбардировщик, который был назван «Каррар», что в переводе на русский язык означает «Сильно атакующий». Презинтацию Махмуд Ахмадимеджат устроил не просто так, а в честь Дня оборонной промышленности, который впервые получил свое право на существование в 2010 году.

Президент Ирана, конечно же, поспешил успокоить озадаченных случившимся: истребитель несет миссию мира во всем мире и будет направлен исключительно на врагов всего человечества. Махмуд Ахмадимеджат также поспешил добавить, что целью аппарата является лишь сдерживание врагов.

Таким образом, Иранский президент осуществил свое желание подавить всякую надежду «врагов человечества» на нападение на Иран.

Хотелось бы отметить и тот факт, что помимо успешных испытаний БПЛА Sofreh Mahi, Иранские вооруженные силы также изобрели беспилотные летающие аппараты иных моделей: Sahad , Faraz, Ababil и Mohajer.

Поражение целей различных масштабов, способность доставлять всевозможные виды боеприпасов и отменная скорость – все это отличительные особенности нового «Карарра».

Была открыта и тайна порождения названия «Каррар» - он получил имя в честь Али, шиитского имама, который в свою очередь является двоюродным братом прока Мухаммеда.

На церемонии лидер Ирана не пренебрег возможностью намекнуть Израилю об угрозе атаки. Контекст президента можно было понять следующим образом: если Израиль решит напасть, реакция Ирана будет незамедлительной.

Второй «подводный камень» был адресован всем странам запада
, в главном числе - США. В случае дальнейшего давления со стороны одного из мощнейших государств, новейшее произведение военного искусства придется испытать и им.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Антон Гусев
Гусев Антон
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка