Недвижимость Испании

Архив категории

Агентство «Tu Nido Property» предлагает роскошные виллы и апартаменты на Канарских островах
Если вы хотите выгодно вложить средства в элитную недвижимость, то целесообразней выполнить намеченную цель, с привлечением квалифицированных специалистов. А если еще колеблетесь с местом расположения будущей покупки, то мы советуем вам обратить внимание на экзотическую жемчужину элитного отдыха – Канарские острова (Испания).
DAM Tenerife предлагает окунуться в тропическую сказку на Канарских островах
Попасть в рай при жизни несложно – достаточно приехать на Канарские острова. Даже самый придирчивый критик едва ли сможет найти серьезные минусы проживания в этом регионе.
Эксперты пояснили, почему недвижимость в Испании дешевле, чем во Франции или Великобритании
Какую часть заработной платы необходимо откладывать, чтобы оплатить приобретение среднего жилого дома или обычной городской квартиры? Ответить на этот вопрос попытались авторы недавно проведенного в Европе исследования.
Покупатели недвижимости в Испании все еще требуют значительных скидок
При покупке недвижимости испанцы все еще требуют значительных скидок. Как сообщают СМИ, инвесторы в среднем готовы платить на 20,8% меньше, чем запрашивают продавцы.
Аликанте лидирует по объемам иностранных инвестиций в недвижимость

2015 год станет лучшим для провинции Аликанте с начала экономического кризиса. Спрос на недвижимость растет как со стороны местных жителей, так и со стороны иностранных инвесторов, которые обеспечивают все большую долю продаж домов и квартир.

Corruso estate: рынок недвижимости Испании растет почти по всем показателям

В сентябре практически все показатели рынка недвижимости Испании выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом, со ссылкой на Генеральный совет нотариусов страны, сообщили в риэлтерской компании «Corruso estate». В частности, увеличились объемы продаж, цены, наблюдается существенный рост в сфере ипотечного кредитования.

Испанский рынок недвижимости занял шестое место в мире по привлекательности для инвесторов
В рейтинге инвестиционной привлекательности рынков недвижимости мира CBRE Испания заняла шестое место. Как сообщают СМИ, еще два года назад страна занимала всего лишь 13-е место, а в прошлом году – 11-е. Сегодня же Испания обогнала такие страны, как Франция, Гонконг, Канада, Китай и Италия.
В Испании зафиксирован рекордный рост цен на жилую недвижимость

После целой череды неутешительных данных наконец-то появилась статистика, которая должна порадовать инвесторов в недвижимость Испании. По данным за третий квартал, жилье подорожало в среднем на 6,6%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это самый высокий показатель за весь послекризисный период.

Арендные ставки в Испании снова снизились

В октябре зафиксировано снижение ставок аренды жилья в Испании. В среднем, по стране квартплата снизилась на 0,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Испанцы платят по ипотеке по 760 евро в месяц

Насколько дорого сегодня обходится ипотека в Испании? Ответить на этот вопрос попытались авторы проведенного недавно исследования рынка недвижимости.

В компании «Namoredom Real Estate» назвали пять наиболее привлекательных для инвестиций объектов недвижимости Испании и Андорры

Рынок недвижимости Испании уже пережил худшие времена и вступает в период восстановления. Это значит, что цены будут расти в ближайшие годы, что создает хорошие условия для выгодных инвестиций. Наиболее привлекательные объекты, выставленные на продажу в ноябре 2015 года, назвали в риэлторской компании «Namoredom Real Estate» .

В октябре стоимость «квадрата» испанской «вторички», составила 1640 евро
В октябре, средняя стоимость жилой недвижимости Испании на вторичном рынке снизилась на 0,4%, по сравнению с сентябрем. По данным за квартал, цены упали на 0,2%. Однако, по сравнению с октябрем прошлого года, вторичное жилье, все же, подорожало на 0,1%.
В SpainHomes рассказали, почему россияне все чаще покупают недвижимость в Испании
Инвестиции в недвижимость в любые времена оставались наиболее выгодным вариантом сохранения и приумножения капитала. Особенно, если речь идет о Испании – стране, рынок недвижимости которой даже в кризисный 2008 год оставался достаточно высоколиквидным и не просел так, как в других странах ЕС.
Объемы законченного строительства в Испании снизились на 5,7%

В то время, как количество разрешений на новое строительство, выданных в Испании с начала года, постепенно растет, на рынке недвижимости страны появилась новая проблема – долгострои. Об этом сообщают испанские СМИ.

«Плохой банк» в Испании распродает недвижимость со скидками до 60%

Управляющая компания по реструктуризации банков (так называемый плохой банк), объявила о намерении распродать 3400 объектов недвижимости. Скидки, по сравнению с первоначальными ценами, будут составлять до 60%. По мнению экспертов, у инвесторов, таким образом, появилась уникальная возможность очень выгодно вложить свой капитал. Всего продавец планирует выручить около 200 млн. евро.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Славянский
Виталий Славянский
17 мая
17 мая
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Алчевск
Алчевск
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
11 июня
11 июня