Горячие Новости

Оплата роуминга в ЕС может быть отменена в 2014 году

Оплата роуминга в ЕС может быть отменена в 2014 году

Европейской комиссией был согласован ряд комплексных мер, которые направлены на реформу на телекоммуникационном рынке. EuroLandRealty передало, что в этой реформе предусмотрена поэтапная отмена оплаты за роуминг на территории государств, которые входят в состав Евросоюза.

Руководитель Европейского союза Жозе Мануэл Баррозу стал на оборону отмеченного комплекса мер, которые не очень придают оптимизма операторам сотовых сетей. В Европейском парламенте он отметил, что цель этих предложений несет в себе улучшение дополнительных гарантий европейских потребителей, а вместе с ним модернизацию существующей сегодня ценовой политики и предоставление предпринимателям широких возможностей.

Участниками Европейской комиссии было одобрено взятие "линии обороны" по отмене оплаты роуминга пользователями мобильных устройств, смартфонов, ноутбуков и планшетных компьютеров во время передвижения по территориям государств, входящих в состав Евросоюза. Уже с июля следующего года всех операторов сотовой связи обяжут снизить оплату за роуминг по этапам.

В скором времени наценки на роуминг в странах Евросоюза на входящие звонки будут отменены, а летом следующего года операторы сотовой связи должны предоставить единый тариф для 28 государств Евросоюза. Как вариант им будет разрешено предоставлять возможность использования за рубежом своей страны услуги спецоператора без необходимости замены SIM-карты.

По материалам сайта EuroLandRealty: недвижимость в Латвии 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молитва
Молитва

Одесса
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Севастополь
Севастополь
Внедорожник
Внедорожник