Недвижимость Израиля

Архив категории

Стоит поспешить - со следующего года в Израиле ограничат ипотеку

По предположениям экономистов, Банк Израиля проводит дополнительные ограничения для получение кредитов ипотеки - заемщикам надо будет хотя бы половину цены жилья платить своими собственными финсредствами, - пишет сайт Newsru.co.i. СМИ отмечают, что ограничения на получение кредитов ипотеки введены будут с целью предотвращения появления «пузыря» на рынке недвижимости.

В Израиле возрастет налог на недвижимость

В соответствии с информацией, предоставленной Ассоциацией промышленников Израиля, в 2013 году будет увеличен на 2,5% муниципальный налог на недвижимость – арона. Ставка налога находится в зависимости от площади жилья и местоположения. На сегодняшний день она составляет около 60 долларов в месяц.

Евросоюз снова осуждает Израиль

Израиль подвергся острой критике со стороны Кэтрин Эштон, верховного комиссара ЕС по внешней политике, с целью остановить, запланированное Израилем, строительства в квартале Гило, 800 единиц жилья.

 
Банк Израиля

В соответствии с данными, которые опубликовало Министерство строительства за первое полугодие текущего года, на то, чтобы приобрести квартиру, израильтянину было необходимо потратить 127 месячных заработных плат. Безусловно, это значительно меньше, чем в 2011 году, когда необходимо было потратить 131 заработную плату. Но, для сравнения, в 2008 году данный показатель составлял лишь 101 зарплату.

 
Недвижимость в Нетании: удовольствие больших прибылей

В современном мире, подверженном болезни экономической лихорадки, для инвестора лучшим вариантом являются вложения в недвижимость. Пожалуй, это единственный вариант, дающий прибыль вне зависимости от глобальных течений мировой финансовой структуры. Но самым надежным, безопасным и высокодоходным способом инвестирования является недвижимость в Израиле. Ведь сегодня эта страна демонстрирует самый динамичный и прогрессивный рост цен на жилье.

По данным риэлторов, за последние пять лет израильская недвижимость выросла в цене более чем на 54 процентов. Показав столь внушительный рост, Израиль вошел в тройку лидеров планеты по темпам роста стоимости жилья: впереди него только Гонконг и Китай.

Туристы резко увеличили спрос на недвижимость Израиля

Поток туристов является опережающим индикатором, показывающим рост или падение цен на недвижимость в городах, специализирующихся на пляжном отдыхе в мире:
- если поток туристов растет (в Израиль, Турцию, Испанию, Грецию, Израиль, Крым (Украина) и т.д.), увеличивается спрос и на жилье и цены на недвижимость в регионах;
- если поток туристов уменьшается - цены на недвижимость неминуемо падают вниз (Египет)

По данным Центрального бюро статистики Израиля, поток туристов в "христианскую Мекку" к 1 мая 2012 года побил все рекорды - страну посетило уже более 1,5 миллиона туристов, что на целых 19 процентов выше, чем в предыдущем году.

Возникает закономерный вопрос: на какую недвижимость в Израиле эксперты и аналитики ожидают стремительного роста цен в самое ближайшее время?

Повышение цен на недвижимость в Израиле будет неизбежным

Новости недвижимости Израиля. Анализ рынка недвижимости в Израиле говорит о том, что будет наблюдаться подорожание в ближайшее время. В зависимости от региона в стране, некоторые эксперты прогнозируют повышение цен на недвижимость примерно на 3 – 8%.

Недвижимость в Израиле: самые популярные города Иерусалим, Эйлат, Нетания

Новости недвижимости Израиля. Лишь малая часть квартир в Израиле (4%) покупается нерезидентами. Средняя цена на недвижимость, которой владеют иностранцы составляет 350 тыс. евро. Такой показатель, как оценивают специалисты, на 62% выше цены на недвижимость, которую платят израильтяне.

недвижимость в Нетании

Средиземноморский курорт Нетания для Израиля – все равно, что Сочи для России, Ялта для Крыма или Ницца с Каннами для Лазурного берега Франции. Миллионы туристов с разных уголков мира, хоть раз побывавшие здесь, отзываются о городе как "жемчужине Средиземноморья" или называют его "израильской Ривьерой".

Отличительной особенностью Нетании, впрочем, как и всех популярнейших мировых курортов, является стабильный рост цен на недвижимость.
Например, если в 2009-2010гг. четырехкомнатная квартира в Нетании стоила приблизительно 550 000 долларов США, то сегодня ее стоимость увеличилась до 900 000 долларов и продолжает расти, т.к. приток туристов в регион (а значит, и спрос на жилье) с каждым годом наращивает объемы. По прогнозам Министерства туризма Израиля, в текущем году в страну будут прибывать не менее 5 000 000 туристов ежедневно, что на 10% больше прошлогоднего показателя.

недвижимость в Израиле

Новости недвижимости Израиля. На рынке недвижимости в Израиле в апреле нынешнего года наблюдается тенденция падения цены: стоимость жилья в этой стране подешевело в среднем на 0,8%. Такая тенденция присутствует при том, что сегодняшние инвесторы хотят покинуть рынок этой страны:

Какую зарубежную недвижимость предпочитают покупать россияне?

Замедление темпов роста мировой экономики явилось ключевой причиной падения строительной отрасли большинства стран. Рынок недвижимости, как наиболее консервативная инвестиционная площадка, не только подхватил импульс, но и стабильно сохраняет волативность. В наибольшем выигрыше от такого рода проблемы оказываются покупатели, которые получили прекрасную возможность диктовать свои условия.

Так что не удивительно, что за последние пару лет количество российских инвесторов, желающих приобрести зарубежную недвижимость, существенно увеличилось. Что подталкивает граждан России инвестировать в заграничные объекты? Какая недвижимость наиболее популярна за рубежом? Какие факторы станут определяющими при выборе места вложений? Отвечая на эти вопросы, эксперты Академии форекс и биржевой торговли Masterforex-V провели анализ предпочтений российского инвестора.

В чём особенности психологии российского инвестора?

Насколько привлекательна для инвестиций недвижимость Израиля?

Новости недвижимости, Израиль. Мировой кризис - это всегда падение цен на недвижимость в мире. Для одних - это ужас, зло, форс-мажор, а для инвесторов - лучшее время покупок офисной, жилой, коммерческой, туристической и прочей недвижимости на планете - всего того, что через время обязательно и мощно подорожает.

За последние два года недвижимость в Нью-Йорке упала на 6,6%, Токио - 12%, в Москве 3-5% и т.д. Но, есть одна из немногих стран на планете, цены на недвижимость в которой практически не падают никогда. Название этого государства - Израиль.

В чем же особенности рынка недвижимости этой страны, и какие его сегменты привлекают инвесторов в настоящее время сильнее всего?

В чем особенности кризиса недвижимости в Израиле?

Мировой рынок коммерческой недвижимости значительно упал

 Прямые инвестиции в коммерческую недвижимость в среднемировом значении за первый квартал 2012-го года упали на двадцать три процента в сравнении с аналогичными показателями первого квартала прошлого года. Исследование рынка коммерческой недвижимости в мире проводила консалтинговая компания Jones Lang LaSalle.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
Роснефть
Роснефть
Джизакская область
Джизакская область
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич