Недвижимость Израиля

Архив категории

ТОП Яндекс агентств недвижимости Израиля: Gordon Rock лидер рынка

Тогда как в Европе на рынках недвижимости многих стран кризис дает знать о себе, в Израиле растут как цены на недвижимость (причем пять лет подряд!), так и объемы строительства жилья. В результате сотрудничества с риэлтерскими компаниями — профессионалами, являющимися лидерами динамично развивающегося рынка недвижимости Израиля, покупателям удастся избежать возникновения существенных проблем, возникающих в том случае, если при покупке недвижимости Израиля он действует на свой страх и риск. 

Израиль: почему растут цены на недвижимость в этой стране?

Израиль находится на втором месте в мире по приросту стоимости недвижимого имущества. За период с 2007 по 2012 год жилье выросло в цене на 55%. Учитывая некоторые геополитические и регуляционные факторы, такая ситуация кажется крайне удивительной.

Недвижимость Израиля: сколько будет стоить дом в земле Обетованной

Среди большинства обывателей бытует мнение, что вся недвижимость Израиля имеет чрезвычайно высокую стоимость. На самом деле, это утверждение не совсем правильное. Если сравнить цены на объекты недвижимости в большинстве крупных городов мира и в крупных городах Израиля, то становится очевидной несколько другая картина. К примеру, средняя стоимость квадратного метра жилой площади на бульваре Ротшильда в Тель-Авиве составляет 10 тысяч долларов, в то время, как в престижных районах других крупных городов она достигает 120-ти тысяч.

Израиль

На сегодняшний день огромное количество аналитиков и специалистов считают израильский рынок недвижимости наиболее перспективным для инвестирования, не только в ближневосточном регионе, но и по всему миру. Финансовый кризис, который длительное время отражается на экономической ситуации многих зарубежных рынков, на Израиль фактически не оказал негативного влияния.

Недвижимость: покупаем собственность в Израиле

Есть на свете такая страна, привлекательная для туристов, а также инвесторов, в том числе вкладывающих деньги в рынок недвижимости – Израиль – разместившаяся на рубеже трех частей света – Африки, Азии и Европы, омываемая водами трех морей – Красного, Мертвого и Средиземного. Выбор недвижимости, в том числе курортной в Израиле огромный. Ее охотно покупают иностранцы, в том числе граждане Украины, и особенно России.

Недвижимость: перспективы и риски связанные с приобретением жилья в Израиле

Израиль – как говорят сами евреи – нужно почувствовать сердцем. Что говорит о высшей степени философского подхода. Если вы – философ по натуре – лучше Израиля вам места не найти. Хотя – даже если вы – не философ, все равно это удивительное место, в самом сердце Ближнего Востока, придется вам по вкусу.

Агентства недвижимости Израиля: кто лидер, а кто аутсайдер?

Недвижимость Израиля занимает самые высокие позиции в списках рейтингов по прибыльности инвестиций. В стране происходит стабильный рост цен на недвижимость, только за последние 5 лет этот показатель вырос на 50 процентов.
 

Недвижимость Израиля: особенности ипотеки и страхования

Рынок недвижимости Израиля, вместе с его курортами, мягким и теплым климатом, а так же благоприятными условиями для занятия бизнесом, является одним из наиболее привлекательных для инвесторов в мире. Об этом свидетельствует стабильный рост всех показателей рынка, в том числе и цен на недвижимость. Покупка жилья на территории ближневосточной страны, с самым высоким в регионе уровнем жизни, является одним из наиболее эффективных способов сбережения капитала, а так же его приумножения. 

Недвижимость в Израиле в 2012г. подорожала на 3,5%

Как показала информация израильского бюро статистики, с начала 2012 года жилье в стране подорожало на 3,5 процента, с марта 2009 года – на 40 процентов. 

Столик из поддона

В течение тысячелетий человеческое жилище эволюционировало от пещеры, заслоненной ветками деревьев, до фешенебельного и высокотехнологичного пентхауса на самом верху небоскреба. Для достижения столь серьезных результатов были использованы десятки тысяч последних разработок науки техники, на основе которых были созданы суперсовременные материалы и механизмы, позволяющие сделать жизнь человека максимально комфортной.

Чем грозит снижение объемов строительства в Израиле

В соответствии с информацией от Центрального статистического бюро, на протяжении предпоследнего квартала текущего года на территории Израиле стартовало возведение 7790 единиц нового жилья, этот показатель на 37 процентов ниже, чем за такой же период прошлого года, пишет prian.ru.

Банк Израиля не допустит образование «пузыря» на местном рынке недвижимост

Продолжается рост цен на израильскую недвижимость. За три первых квартала нынешнего года рост цен на жилье составил 3%. На сегодняшний день в среднем квартиры в городских центрах можно приобрести за 3,9 тысяч долларов за квадратный метр.

Цены на недвижимость в Израиле продолжают рост

В третьем квартале нынешнего года зафиксирован рост цен на недвижимость в Израиле в среднем на 1% в сравнении со вторым кварталом. В годовом исчислении рост цен достиг 3%.

Евреи со всего мира инвестируют в недвижимость Тель-Авива

Журналисты издания STOP-NEWS писали почти год назад о том, что члены еврейской общины Турции приобретают недвижимость в Израиле. Община эта не так уж мала. Насчитвает около 20 тысяч семей. Как правило члены этой общины не принадлежат к бедным слоям и вполне могут себе позволить расходы в несколько миллионов долларов. Прошел год и самое время обратиться к этому вопросу еще раз. Посмотреть, что изменилось за прошедший год, тем более что тогда прозвучал сигнал для евреев Турции — Эрдоган, похоже, разыгрывает «еврейскую карту».

Ипотека более 75 процентов от стоимости

Банком Израиля было принято решение об ограничении объема ипотечных ссуд. Это решение вызвано статистическими данными о том, что продолжается рост спроса на ипотечные ссуды или машканты в последнее время, что, в свою очередь, способствует продолжению увеличения цен на недвижимость. Посредством вышеуказанного решения Банк Израиля намеревается избежать оттока инвесторов и добиться сохранения стабильности банковской системы.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)

Овен
Социология
Социология
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
21 февраля
21 февраля