Недвижимость Германии

Архив категории

Германия соглашается на изменение закона о налоге на наследство

Правящая коалиция Германии согласилась на реформу налогового законодательства страны, касающегося наследства в пользу малого и среднего бизнеса.

Что обеспечит безопасность инвесторам в немецкую недвижимость

Некоторые эксперты рынка недвижимости считают, что во время следующего кризиса инвесторы в недвижимость могут заплатить такую высокую цену, что они не выживут без резервов. Они советуют тщательнее выбирать объект для покупки или создавать резервы капитала. Например, недвижимость Берлина всегда считалась надежным объектом для инвестиций.

Офшорные инвестиционные фонды используют нехватку жилья в Берлине

Британский офшорный инвестиционный фонд Талиесин поднял арендаторам в одном из зданий Берлина арендную плату, объяснив причины расходами на энергосберегающие реновации. Критики говорят, что недвижимость Берлина превратилась в «Эльдорадо» для финансовых спекулянтов.

Германия: жилье для среднестатистической семьи

В Германии среднестатистическая семья, состоящая из четырех человек, проживает в среднем на 97 квадратных метрах. Ведь именно в крупных городах жилья мало, и не каждый может получить то, что хочет.

В Берлине начато строительство нового жилого квартала

Недалеко от центрального железнодорожного вокзала Берлина компанией "Гроут" запроектировано строительство жилого квартала с 1000 единиц жилья на территории 3,7 га. Инвестиции в проект составляют около 250 млн. евро.

Страховые компании инвестируют в недвижимость значительные средства

Интерес страховщиков не только к коммерческой, но и к жилой недвижимости с 2010 года непрерывно растет. Однако темпы роста были не такими большими, как скачок в этом году. Это показывает, насколько отчаянно страховщики ищут альтернативные возможности инвестиций. 80 процентов их средств вложено в бумаги с фиксированным доходом.

В компании «Konsald Immobilien» рассказали об особенностях приобретения недвижимости в Германии
Сотрудники компании «Konsald Immobilien» рассказали об услугах, которые они готовы предоставить инвесторам в зарубежную недвижимость, а также назвали пять лучших предложений на рынке недвижимости Германии, появившихся в феврале 2016 года.
Увеличиваются объемы продаж на рынке недвижимости Франкфурта

Сумма от продаж коммерческой недвижимости в 2015 году в немецком городе Франкфурт составила более 6 миллиардов евро, что на 13% выше, чем годом ранее. Статистические данные свидетельствуют о том, что 2015 год был весьма успешным для городского рынка недвижимости и во второй раз дал лучший результат за последние десять лет.

Большая часть населения Германии мечтает о собственном жилье

По данным социологического опроса проведенного не так давно, стало известно, что большая часть коренных жителей Германии мечтают о собственной жилой площади. Среди всех опрошенных, 79% населения страны составили данную статистику. Как показывает исследование, большинство семей в Германии живут в арендованных домах и квартирах, но мечтают о собственном объекте недвижимости. Однако, никто из этих мечтателей не прилагает никаких усилий для достижения своей цели.

Рынок недвижимости Германии все больше вызывает интерес риэлторов

По результатам анализа немецкого агентства недвижимости, инвестиции в рыночный капитал Германии составили 1,5 млрд. евро в 2008 году, а в 2015 этот показатель вырос до 35,2 миллиардов евро. Исследования были проведены на примере 18 немецких агентств недвижимости.

В Westfälische Allfinanz назвали выгодные направления инвестиций в жилые объекты Германии

Время доказало высокую степень надежности и защищенности от инфляции рынка недвижимости Германии. Устойчивость от мировых потрясений и стабильность этого рынка продолжает рождать спрос. Подмечено, что наибольший интерес инвесторов вызывает студенческая недвижимость, проекты доходных домов, дома для престарелых. Для инвестиций в недвижимость в первую очередь инвестор нацелен на проекты в больших немецких городах.

Недвижимость Германии оказалась одной из самых доступных в Европе

Германия вошла в список стран с самой доступной жилой недвижимостью в Европе. Об этом сообщают немецкие СМИ, публикующие показатели индекса доступности жилья по результатам прошлого года. Эксперты сравнивали уровень доходов населения и среднюю стоимость квадратного метра. По их мнению, легче, чем в Германии, могут купить недвижимость только жители Бельгии. И это несмотря на то, что цены на немецком рынке за прошлый год выросли на 12,7%.

В Гамбурге совершена крупная сделка с офисной недвижимостью

Одна из международных инвестиционных компаний приобрела крупный офисный центр в Гамбурге. Общая площадь помещений объекта составляет 32 767 кв. м. и в основном они заняты компаниями, работающими в области страхования и телекоммуникаций. Сумма контракта пока не разглашается.

В Висбадене построят жилой комплекс в стиле барокко
Возле знаменитого замка Висбаден Бибрих запланировали строительство нового жилого комплекса. Для этого уже выделили два земельных участка общей площадью 3382 кв. м и определили стоимость работ примерно в 13 млн. евро.
Компания «IBA Real Estate» представила пять инвестиционно-привлекательных объектов недвижимости в Германии

Рынок недвижимости Германии продолжает радовать все новыми успехами. Вложить сюда деньги – значит обеспечить защиту собственного капитала и получить возможность для стабильного получения прибыли на многие годы вперед.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

9 июня
9 июня
Элина Карякина
Карякина Элина
25 января
25 января
Xbox
Xbox
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
белорусский рубль
Белорусский рубль евро