Недвижимость Германии

Архив категории

Власти Германии выделили 41 млн. евро для продвижения градостроительной стратегии

Федеральное Министерство строительства Германии выделило дополнительно 41 млн. евро для поддержки «Национальных проектов градостроительства». Особое внимание уделяется в этом году конверсии военных площадей, безбарьерной реконструкции в городах и межмуниципальному сотрудничеству. Кроме того, граждане должны быть вовлечены в принятие решений по проектам.

В Мюнхене проходит выставка архитектуры торговых центров

Начавший работать в 1956 году Southdale Center в Миннесоте был первым полностью закрытым и кондиционируемым торговым центром в мире. В «Пинакотеке современности» в Мюнхене началась выставка «World of Malls. Архитектура потребления», рассказали сотрудники компании IBA Real Estate. 

В Берлине продолжится строительство кооперативного проекта

На западном въезде на Yorckstraße слева по инициативе граждан должен появиться кооперативный проект Möckernkiez, за финансирование которого им пришлось бороться. Речь идет о начатом проекте на 130 млн. евро рядом с парком Гляйсдрайэк. Ожидаемые с мая кредитные договоры, наконец, заключены, и может быть заложено основание второго дома Bauabschnitts, рассказали в компании IBA Real Estate.

В Мюнхене ощущается недостаток логистических центров

Предприятия, которым требуются большие логистические площади, должны быть выведены подальше из Мюнхена. Сейчас вводится в эксплуатацию логистический центр BMW в Bruckberg в округе Ландсхут.

SCPR проводит обследование торговых центров в шестой раз

Breuninger Sindelfingen - победитель SCPR-2015 года - получил от арендаторов средний рейтинг 1,44. Опрос Shopping Center Performance Report (SCPR) 2016 начался вчера. До начала сентября арендаторы 400 немецких торговых центров могут оценить соответствие заработка магазинов в соответствующих центрах.

IBA Real Estate: Берлин – город контрастов и лучшей недвижимости

Все больше россиян и граждан СНГ в последние годы выезжают за границу с целью приобретения недвижимости. Кто-то покупает домик или квартиру для проведения отпуска, а в остальное время сдает жилье в аренду и получает за это солидные доходы. Кто-то покупает недвижимость для постоянного места жительства, а также с целью обеспечения будущего своего и своих детей.

Инвесторы из Азии наращивают вложения в европейскую недвижимость

Цены на отельную недвижимость достигли своего пика, показывают оценки рынка гостиничной недвижимости. Еще одной темой для обсуждения стал рост инвестиционного капитала из Азии, в частности из Китая, что беспокоит европейцев.

В Германии Совет Федерации отправит налог на наследство в согласительный Комитет

На своем последнем заседании перед парламентскими летними каникулами в Совете Федерации большинство высказалось против запланированной реформы налога на наследование (BR-Drs. 344/16). Предложения по налогообложению в инвестиционном законодательстве, напротив, получили одобрение нижней палаты страны.

Использование экологичной электроэнергии выгодно арендаторам

Арендаторы получат выгоду при оплате за электроэнергию, если в доме используется производимая экологичная электроэнергия. И хозяину это также на пользу. Кто за это платит? Принятые реформы продвижения экологических способов получения электроэнергии, сулят выгоду арендодателям и арендаторам.

Доходность от вложений в дома престарелых вдохновляет инвесторов

Транзакции с домами престарелых в Германии процветали в течение первых шести месяцев этого года. Для агентов по недвижимости, которые занимаются домами престарелых, первое полугодие 2016 года было весьма приятным.

Открытые фонды в США стремятся покорить Европу

Многие немецкие специалисты по недвижимости связываются с США, когда дело касается непрямых инвестиций в недвижимость, особенно публично торгуемых Reits. При этом там процветают открытые фонды, которые вдохновили теперь AXA Cornerstone и других.

В Бёблингене запланировано строительство офисов на летном поле

Strabag Real Estate разработан проект строительства офисного здания на бывшем летном поле Беблинген/Sindelfingen, которое будет иметь около 7 700 кв. м полезной площади. Объем инвестиций составляет почти 30 млн. евро. В третьем квартале 2018 года объект должен быть закончен.

IBA Real Estate: как российские туристы в Берлине становятся его… жителями

Германия всегда привлекала к себе повышенное внимание туристов и инвесторов со всего мира. Являясь лучшей европейской экономикой, страной с одним из самых высоких уровней качества жизни в мире, она восхищает как уникальными достопримечательностями, историческими памятниками, шедеврами культуры, искусства, архитектуры, неописуемо красивой природой, так и не менее великолепными, роскошными городами.

Ипотечные договоры стимулируют рост рынка немецкой недвижимости

Предоставление кредитов на приобретение недвижимости в 2015 году стало значительной частью бизнеса кооперативных финансовых групп. В целом кредитные договоры были заключены на сумму около 306 млрд. евро. Это на 19,1 млрд. евро, или на 6,7%, больше, чем годом ранее (в 2014 г. - 286,6 млрд. евро). Это стало известно из опубликованной сегодня консолидированной финансовой отчетности. Большинство дел шло через кооперативные банки.

В немецких фондах недвижимости нет паники из-за Brexit

Шок после Brexit не ослабевает. В Великобритании семь фондов недвижимости находятся в настоящее время под угрозой закрытия. После Brexit-голосования цены на недвижимость в Великобритании могут снизиться. Какие последствия могут грозить Германии?

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Внедорожник
Внедорожник